Stadtmensch
Grillkönig
Hallo Leute,
viele von Euch haben ja hier schon ihre interessanten Berichte vom Grillwochenende gepostet, dann will ich auch mal.
Gestern habe ich mich nochmal an chili-sten's tunesischen Doraden versucht und mir diesmal mehr Zeit genommen.
Die sind ein echter Geheimtipp da erstens sehr lecker,
zweitens sehr einfach zu grillen und drittens
schmeckt das Gewürz besser als das teure Zeugs vom Dicken aus New Orleans.
Herrliche Fischies!
Heute gab es dann Entrecote, Gemüse bestehend aus Paprika, Tomaten, Aubergine und Jahrmarktschampignons.
Erstmal den hundert Jahre alten, emissionsfreien AZK für Großstadtindianer angeschmissen.
Steaks druff, maximale Temperatur, die Gusseiserne steht in Bereitschaft.
Burn Baby, burn!
Rein in die vorgewärmte Pfanne und ab in den BO bei 80°C für 30 min.
Das Gemüsegedöns angegrillt und dann indirekt fertiggegart.
Nun die Stahlpfanne mit Butterschmalz, Speckwürfeln und Zwiebelringen angefeuert.
Pilze rein.
Salt 'n Peppa.
Eine Hand voll Kräuter.
Tellerbild.
Yummy!

Gruß, Richie
viele von Euch haben ja hier schon ihre interessanten Berichte vom Grillwochenende gepostet, dann will ich auch mal.
Gestern habe ich mich nochmal an chili-sten's tunesischen Doraden versucht und mir diesmal mehr Zeit genommen.
Die sind ein echter Geheimtipp da erstens sehr lecker,
zweitens sehr einfach zu grillen und drittens
schmeckt das Gewürz besser als das teure Zeugs vom Dicken aus New Orleans.
Herrliche Fischies!

Heute gab es dann Entrecote, Gemüse bestehend aus Paprika, Tomaten, Aubergine und Jahrmarktschampignons.
Erstmal den hundert Jahre alten, emissionsfreien AZK für Großstadtindianer angeschmissen.
Steaks druff, maximale Temperatur, die Gusseiserne steht in Bereitschaft.
Burn Baby, burn!

Rein in die vorgewärmte Pfanne und ab in den BO bei 80°C für 30 min.
Das Gemüsegedöns angegrillt und dann indirekt fertiggegart.
Nun die Stahlpfanne mit Butterschmalz, Speckwürfeln und Zwiebelringen angefeuert.
Pilze rein.
Salt 'n Peppa.
Eine Hand voll Kräuter.
Tellerbild.



Gruß, Richie