Zum Start ins Grillwochenende gab es heute Roti-Hähnchen. Gewürzt habe ich mit Lucky Chicken.
Dann ging es bei ca. 200 °C ab in die Kugel und immer schön um die eigene Achse.
Nach 1 Stunde und 30 Minuten hatten die Drei eine Kerntemperatur von 85 °C und durften runter vom Grill.
Jetzt noch grob zerteilen.
Schei...e Tellerbild vergessen
Ich kann nur jedem raten, der mit dem Gedanken spielt, sich eine Roti zu kaufen, macht es.
Die Hähnchen werden unglaublich zart.
Am Sonntag gibt es dann Haxen.
Dann ging es bei ca. 200 °C ab in die Kugel und immer schön um die eigene Achse.
Nach 1 Stunde und 30 Minuten hatten die Drei eine Kerntemperatur von 85 °C und durften runter vom Grill.
Jetzt noch grob zerteilen.
Schei...e Tellerbild vergessen
Ich kann nur jedem raten, der mit dem Gedanken spielt, sich eine Roti zu kaufen, macht es.
Die Hähnchen werden unglaublich zart.
Am Sonntag gibt es dann Haxen.