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Große Einweihung meines neuen Ondra: einmal voll machen bitte!

Puro

Smoker-Poet & Prof. Dr. Phở
10+ Jahre im GSV
Treffen sich zwei Lammvorderviertel aus Neuseeland, ein Nacken vom US Beef, ein Zungenstück vom Holländer Rind, ein Bayerischer Schweinenacken, ein iberischer Duroc Nacken, ein weiterer deutscher Schweinenacken, vier Puten Pastrami deren Herkunft ich vergessen habe, zwei Pastrami vom US Tafelspitz, zwei Pastrami vom Tafelspitz einer deutschen Färse, zwei Buckboard Schinken vom iberischen Duroc und zwei Buckboard Schinken vom bayerischen Schwein im Ondra.

In trauter Gemeinsamkeit vereinigt, ist das nicht schön? :D

In der Küche wurden die ersten zarten Bande geknüpft:
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Der Veranstaltungsort, aufgrund der unsicheren Wetterlage vor Regen geschützt:

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Ein Teil hat Platz genommen:
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Die nächsten Bilder habe ich nicht mit dem Handy sondern mit der Kamera gemacht. Evtl. Gibts noch ein paar schnelle Handybilder vorab, ansonsten werde ich nächste Woche den Bericht vervollständigen.
 

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Kommen denn zwei Reisebusse,
oder wen mußt du verpflegen?

Scheint auf jeden Fall eine ganz schön hungrige Meute zu sein?!

Andi
 
Alter Schwede. Das nenn ich mal nen Haufen Fleisch.
Wieviel kg sinds denn insgesamt?
 
Ein EU treffen mit einem amerikanischen Gast - das nenn ich International. Da dürften ja mehrere kommen - sogenanntes Gipfeltreffen

Rudi
 
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Frühstück zwischendurch:
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Mittlerweile ist alles fertig und wartet auf die Gäste.

Es kommen zwar ein paar Leute aber viel wird eingefroren etc.
 

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Sehr geil :essen:: guten Hunger
 
satt gibt's nicht....entweder hungrig oder schlecht :muhahaha:
 
Ein paar Leute???

Sieht sehr ansprechend aus!!!

Weiter so.

Andi
 
Aber sehr respektabel, die Einwage! :respekt: Meine Frau würde mich umbringen:bdsm:

Du musst nur passend argumentieren. Meine fragte mich ob ich bekloppt bin als der Smoker kam und meinte wofür ich denn bitte so einen riesen Grill bräuchte, den würde ich ja nie voll kriegen.

Doch habe ich gesagt, den Kriege ich schon voll, warte mal bis zur Einweihungsvergrillung ab (das war der gestrige Anlass). :muhahaha::essen::
 
Du musst nur passend argumentieren. Meine fragte mich ob ich bekloppt bin als der Smoker kam und meinte wofür ich denn bitte so einen riesen Grill bräuchte, den würde ich ja nie voll kriegen.

Doch habe ich gesagt, den Kriege ich schon voll, warte mal bis zur Einweihungsvergrillung ab (das war der gestrige Anlass). :muhahaha::essen::

Immer diese Ungläubigen :-) Zum Essen sind sie dann aber alle da !
 
So, nochmal ein paar Bilder von der Kamera. Ich steh lieber am Grill als zu fotografieren... ;)

Beim PP gabs 2 x Renowned Mr. Brown und 1x Butt Glitter Rub, die Lämmer bekamen Spiccys Sappore di Maremma, die Rinder wurden mit Best Beef Rub ebenfalls von Spiccy eingerubbelt.
Die Schinken bekamen ein Mäntelchen aus Ahornsirup, Majoran und Pfeffer, Pastrami klassisch nach Meathead mit v.A. Pfeffer und Koriander.

Der Arbeitsplatz:
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Moppen der Mr. Browns:
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Ein paar Imressionen :

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Die Rinder habe ich gewickelt, da ich zum ersten mal Pulled Beef gemacht habe und etwas Bedenken hatte, dass alles fertig wird. 18 Std. waren vom Auflegen bis zum essen geplant. Schweine und Lämmer liefen normal durch.

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Zwischendurch immer mal wieder dafür sorgen, dass der Pavillon nicht unter den angesammelten Wassermassen zusammen bricht. ;)
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Es geht auf die Zielgerade, alles wird in Walzfolie gewickelt und vorerst im Smoker noch etwas warmgehalten.
Man soll mir nicht nachsagen, ich würde nur Fleisch grillen, daher kam noch ein Gemüse Ausgleich kurz mit auf den Rost.:D

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Nachdem die Gäste langsam eingetrudelt waren, wurde die erste Ration gepullt, leider hatte GöFreu nicht so viel Elan, das Spektakel standesgemäß zu dokumentieren...
Erst das Lamm:

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Das Rind, ganz schön geschrumpft, das waren ca. 4kg US Beef Nacken...
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Beim zweiten Pull Durchgang waren die Leute nicht mehr so hungrig und es entstanden ein paar mehr Bilder.
Das war der Nacken vom Duroc (Mr. Brown):
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Das zweite Rind, leider nur Bilder vom fertig gepullten:
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Und das dritte Schweinchen (Butt Glitter Rub):
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Mir fällt auf, dass es leider gar keine Bilder vom Lamm gibt.>:(
Naja, gibts bestimmt mal wieder, dann werde ich das noch würdig dokumentieren. War auf jeden Fall auch super zart und saugut!:sonne:
 

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