Hallo zusammen,
ich hab eine Frage.
Nachdem es bei unserem Fest immer nur Schweinekrustenbraten gibt, war mein Vorschlag mal Roastbeef am Stück zu machen.
Es soll so rund 100 Portionen geben mit Beilagen (Kartoffeln und Salat).
Von der Menge rechne ich 250g/Nase also rund 25 KG.
Nachdem ich aber nicht alles auf einmal auf den Grill bekomme, habe ich überlegt die guten Stücke auf dem Grill direkt zu grillen und dann im Ofen auf KT zu bringen. Zur Verfügung habe ich einen guten Pizzaofen mit Schamott.
Was meint ihr funktioniert das? Auf wieviel Grad soll ich den Ofen stellen und wielange würden die einzelnen Stücke brauchen? Ich denke so 3-4 Kg werden die einzelnen Stücke schon haben. Kommen frisch vom Metzger.
ich hab eine Frage.
Nachdem es bei unserem Fest immer nur Schweinekrustenbraten gibt, war mein Vorschlag mal Roastbeef am Stück zu machen.
Es soll so rund 100 Portionen geben mit Beilagen (Kartoffeln und Salat).
Von der Menge rechne ich 250g/Nase also rund 25 KG.
Nachdem ich aber nicht alles auf einmal auf den Grill bekomme, habe ich überlegt die guten Stücke auf dem Grill direkt zu grillen und dann im Ofen auf KT zu bringen. Zur Verfügung habe ich einen guten Pizzaofen mit Schamott.
Was meint ihr funktioniert das? Auf wieviel Grad soll ich den Ofen stellen und wielange würden die einzelnen Stücke brauchen? Ich denke so 3-4 Kg werden die einzelnen Stücke schon haben. Kommen frisch vom Metzger.