Hallo Leute,
ab heute beginnt die heiße Fase für mein Grillsamstag mit Freunden, Nachbarn und Bekannten.
Es haben sich so zwischen 35 und 40 Personen angesagt.
Nicht erst durch meine " GSV Beflaggung " vorm Haus und meine Werbung für den GSV sind viele gespannt was noch geht außer "Worscht und Steak".
Allerdings hab ich für so viele noch nicht so viel verschiedenes vorgehabt.
Aber ich werde ja von meiner Petra unterstützt, da kann nix schiefgehen.
Also folgendes haben wir uns überlegt.
Viele verschiedene Positionen und von jedem e`weng, wie beim GSV-Treffen.
Die Sportgeräte:
ODC 57, Smoker, Apollo, GA, DO 12", DO 10".
Es soll geben:
Vorweg:
- 4 Pfefferlende mit Backpflaume im Speckmantel (2,5kg)
- PP mit Krautsalat (2,8kg)
Dann:
- 2 verschiedene Krustenbraten (2x2,4kg)
- Türmchen mit Blauschimmelkäse und schwarzen Oliven (ca. 3kg)
- 4 BBC
- eine Art Rinderrouladen aus dem DO 10" (ca. 2,6kg)
als Belage
- Kartoffelgratin aus dem DO 12"
zum Abschluss:
- Russenspieße (ca. 3kg)
- 2 Lachshälften von der Planke
Ich denke dass sollte reichen.
Einen Terminplan hab ich mir schon geschrieben, also wann AZK für was an, u.s.w.
So, los ging es mit einkaufen und dem ansetzen der Russenspieße.
Hier die ersten Bilder.
Ach so, ich hoffe Thomas hat meine kurzfristige Bestellung schon auf den Weg gebracht damit ich Licht und Wärme habe.
Wie es weitergeht, ich berichte.
Schönen Abend.
ab heute beginnt die heiße Fase für mein Grillsamstag mit Freunden, Nachbarn und Bekannten.
Es haben sich so zwischen 35 und 40 Personen angesagt.
Nicht erst durch meine " GSV Beflaggung " vorm Haus und meine Werbung für den GSV sind viele gespannt was noch geht außer "Worscht und Steak".
Allerdings hab ich für so viele noch nicht so viel verschiedenes vorgehabt.
Aber ich werde ja von meiner Petra unterstützt, da kann nix schiefgehen.
Also folgendes haben wir uns überlegt.
Viele verschiedene Positionen und von jedem e`weng, wie beim GSV-Treffen.
Die Sportgeräte:
ODC 57, Smoker, Apollo, GA, DO 12", DO 10".
Es soll geben:
Vorweg:
- 4 Pfefferlende mit Backpflaume im Speckmantel (2,5kg)
- PP mit Krautsalat (2,8kg)
Dann:
- 2 verschiedene Krustenbraten (2x2,4kg)
- Türmchen mit Blauschimmelkäse und schwarzen Oliven (ca. 3kg)
- 4 BBC
- eine Art Rinderrouladen aus dem DO 10" (ca. 2,6kg)
als Belage
- Kartoffelgratin aus dem DO 12"
zum Abschluss:
- Russenspieße (ca. 3kg)
- 2 Lachshälften von der Planke
Ich denke dass sollte reichen.
Einen Terminplan hab ich mir schon geschrieben, also wann AZK für was an, u.s.w.
So, los ging es mit einkaufen und dem ansetzen der Russenspieße.
Hier die ersten Bilder.
Ach so, ich hoffe Thomas hat meine kurzfristige Bestellung schon auf den Weg gebracht damit ich Licht und Wärme habe.
Wie es weitergeht, ich berichte.
Schönen Abend.