Nach langer Abwesenheit mit Bilderbeiträgen hier im Forum, ist es heute mal wieder so weit.
Dachte mir, ein wenig gesundes Essen kann nicht schaden . Mußte das Gericht Indoor wokken, da es zu starken Wind hat.
Ich Säckel hab aber vergessen, die einzelnen Arbeitsschritte zu fotografieren .
Zutatenliste:
250 gr. Tofu in 1x1 cm große Stücke ( jeweils mit 1 EL Soja und Fischsauce, 1/2 EL Reiswein und Reisessig marinieren)
350 gr. Bohnen, TK
Ingwer, Knobi und Thai Chilli kleingehackt
Halbe, rote Paprika in Streifen geschnitten
2 FZ gedrittelt und längs halbiert
Helle Soja- und Fischsauce, Reiswein, Reisessig
Tofu mit der Marinade anbraten. Danach den Tofu herrausnehmen und die blanchierten Bohnen und den Paprika anbraten. Ingwer, Knobi und Chilli dazu. Pfannenrühren. Mit Soja und Fischsauce abschmecken und ca. 2 EL Wasser dazu, damit die Sauce nicht so intensiev schmeckt. Den Tofu wieder dazugeben. Mit Reismehl die Sauce vorsichtig andicken. Dazu gabs angerösteten Reis.
Zutaten
Fertig.
Ein bischen schwarzen Sesam drüber
Schüsselbild
Dachte mir, ein wenig gesundes Essen kann nicht schaden . Mußte das Gericht Indoor wokken, da es zu starken Wind hat.
Ich Säckel hab aber vergessen, die einzelnen Arbeitsschritte zu fotografieren .
Zutatenliste:
250 gr. Tofu in 1x1 cm große Stücke ( jeweils mit 1 EL Soja und Fischsauce, 1/2 EL Reiswein und Reisessig marinieren)
350 gr. Bohnen, TK
Ingwer, Knobi und Thai Chilli kleingehackt
Halbe, rote Paprika in Streifen geschnitten
2 FZ gedrittelt und längs halbiert
Helle Soja- und Fischsauce, Reiswein, Reisessig
Tofu mit der Marinade anbraten. Danach den Tofu herrausnehmen und die blanchierten Bohnen und den Paprika anbraten. Ingwer, Knobi und Chilli dazu. Pfannenrühren. Mit Soja und Fischsauce abschmecken und ca. 2 EL Wasser dazu, damit die Sauce nicht so intensiev schmeckt. Den Tofu wieder dazugeben. Mit Reismehl die Sauce vorsichtig andicken. Dazu gabs angerösteten Reis.
Zutaten
Fertig.
Ein bischen schwarzen Sesam drüber
Schüsselbild