Hallo alle,
uns ist der grüne, eingelegte Pfeffer ausgegangen. Auch im Moment in
unserem Laden nicht erhältlich.
Wir haben aus Indien getrockneten, grünen Pfeffer mitgebracht. Kann man
den irgendwie einlegen? Salzwasser oder so.
Weiss da einer Bescheid?
Vielen Dank für Tips.
Edit:
Da scheinbar niemand etwas weiss, hab ichs selber probiert:
Eine Lake aus Essig, Wasser, Salz und eine Messerspitze Ascorbinäure in
der Pfanne zu kochen gebracht. Die getrockneten Pfefferkörner zugegeben
und heiss in ein Einmachglas eingefüllt. Mal sehen was daraus wird.
Im I-Net noch einen Tip gefunden: Die getrockneten Pfefferkörner in
Branntwein (Cognac) einlegen. Werd das auch noch probieren und berichten.
/end Edit
Mit rauchigen Grüssen
Lindenbergi
uns ist der grüne, eingelegte Pfeffer ausgegangen. Auch im Moment in
unserem Laden nicht erhältlich.
Wir haben aus Indien getrockneten, grünen Pfeffer mitgebracht. Kann man
den irgendwie einlegen? Salzwasser oder so.
Weiss da einer Bescheid?
Vielen Dank für Tips.
Edit:
Da scheinbar niemand etwas weiss, hab ichs selber probiert:
Eine Lake aus Essig, Wasser, Salz und eine Messerspitze Ascorbinäure in
der Pfanne zu kochen gebracht. Die getrockneten Pfefferkörner zugegeben
und heiss in ein Einmachglas eingefüllt. Mal sehen was daraus wird.
Im I-Net noch einen Tip gefunden: Die getrockneten Pfefferkörner in
Branntwein (Cognac) einlegen. Werd das auch noch probieren und berichten.
/end Edit
Mit rauchigen Grüssen
Lindenbergi
Zuletzt bearbeitet: