1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Grüner Pfeffer (selbst ist der Mann)

Dieses Thema im Forum "Rund um Gewürze" wurde erstellt von Lindenbergi, 12. Juni 2010.

  1. Lindenbergi

    Lindenbergi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo alle,
    uns ist der grüne, eingelegte Pfeffer ausgegangen. Auch im Moment in
    unserem Laden nicht erhältlich.
    Wir haben aus Indien getrockneten, grünen Pfeffer mitgebracht. Kann man
    den irgendwie einlegen? Salzwasser oder so.
    Weiss da einer Bescheid?
    Vielen Dank für Tips.

    Edit:
    Da scheinbar niemand etwas weiss, hab ichs selber probiert:
    Eine Lake aus Essig, Wasser, Salz und eine Messerspitze Ascorbinäure in
    der Pfanne zu kochen gebracht. Die getrockneten Pfefferkörner zugegeben
    und heiss in ein Einmachglas eingefüllt. Mal sehen was daraus wird.

    Im I-Net noch einen Tip gefunden: Die getrockneten Pfefferkörner in
    Branntwein (Cognac) einlegen. Werd das auch noch probieren und berichten.

    /end Edit

    Mit rauchigen Grüssen

    Lindenbergi
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2010
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden