Huhu,
kann mir vielleicht jemand helfen?
Ich hab heute mal versucht, grünen Spargel auf dem Grill zu machen und ich war letztendlich ziemlich enttäuscht. Nix verbrannt, nix verwürzt....einfach geschmacklos.
Und so habe ich das angestellt:
- Grünen Spargel mit Bacon umwickelt
- in gelochte Metallpfanne + Salz # Butterflocken
- abgedeckt indirekt 10min
- aufgedeckt direkt 15min
Sah toll aus - Spargel bissfest - Bacon kross...aber hätte man mir Maisstroh mit Bacon serviert, wäre wohl kein Unterschied feststellbar.
Bringt das was, das nächste mal den Spargel kurz ins heisse Wasser zu geben und dann direkt auf den Grill?
Oder hat jemand sonst noch andere Vorschläge?
Danke
kann mir vielleicht jemand helfen?
Ich hab heute mal versucht, grünen Spargel auf dem Grill zu machen und ich war letztendlich ziemlich enttäuscht. Nix verbrannt, nix verwürzt....einfach geschmacklos.
Und so habe ich das angestellt:
- Grünen Spargel mit Bacon umwickelt
- in gelochte Metallpfanne + Salz # Butterflocken
- abgedeckt indirekt 10min
- aufgedeckt direkt 15min
Sah toll aus - Spargel bissfest - Bacon kross...aber hätte man mir Maisstroh mit Bacon serviert, wäre wohl kein Unterschied feststellbar.
Bringt das was, das nächste mal den Spargel kurz ins heisse Wasser zu geben und dann direkt auf den Grill?
Oder hat jemand sonst noch andere Vorschläge?
Danke