Endlich habe ich mal wieder die Tajine hervorgekramt.
Gestern habe ich den Grünkohl schon mal den Grünkohl von den Rippen gestreift.
Kurz gebrüht.
Heute ging es weiter.
Geräucherte Schweinebacke anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu.
Die Mettbällchen bestehen aus den Resten vom verwursten. Einmal von Mettwürstchen und Teewurst.
Unten ein paar Kartoffeln.
Gerollt und mit etwas Brühe auffüllen.
Das fertige Gericht sah fast genauso aus wie eine Dreiviertelstunde vorher. Nur leider habe ich vergessen ein Bild zu machen.
Aber es war sehr lecker.
Gestern habe ich den Grünkohl schon mal den Grünkohl von den Rippen gestreift.
Kurz gebrüht.
Heute ging es weiter.
Geräucherte Schweinebacke anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu.
Die Mettbällchen bestehen aus den Resten vom verwursten. Einmal von Mettwürstchen und Teewurst.
Unten ein paar Kartoffeln.
Gerollt und mit etwas Brühe auffüllen.
Das fertige Gericht sah fast genauso aus wie eine Dreiviertelstunde vorher. Nur leider habe ich vergessen ein Bild zu machen.
Aber es war sehr lecker.