Tachi, ich bin der Wolle aus Berlin , Gelernter KFZ'ler gelernter Schweißer. Immo Umschulung zum Steuerfachangestellten
Ich bin 43 Jahre Jung (jetzt sagt nix falsches Jungs
)
Aufmerksam auf das Forum bin ich geworden, als ich eine Lösung suchte um den BK GEM 320 mit einem
Drehspieß zu versehen.
Jup Anleitung gefunden, danke Jungs, dabei hab ich mich nochmal umgeschaut und
eine gemütliche Couch gefunden, gleich draufgepflanzt und nu habt ihr mich an der Backe, äh wo ist das Kölsch ?
Ich erhoffe mir hier im Forum nicht nur spaß und Freude sondern auch Tipps und Tricks, also keine Eigenbrötelei wie
es zur zeit um sich greift (nöööö ich verrate nicht wie ich meinen Grill Rauchfrei anzünden kann....nö!) So wie auch ich gerne meine Erfahrungen
weitergeben werde und helfen würde, wo ich kann.
Ich grille seit 30 Jahren, erst als Bub...jap an Papas Grill, ja da durfte ich ran, war eigentlich ein Kamin--Grill.
dann zu Aldi' s Blechbomber.....höhö über den Tepro mit Deckel zu einer Kugel von einem Bojen - herstellte zu einem
Gasgrill der kleineren sorte, aaaaber 3 Flammig von BK... nein Keine Turnschuhe! an dem wird bald fleißig gebastelt
Umbau --Anbau für slow and low aber so, das die Flammen nicht ausgehen können, wenn es stürmt und ich konstante 80°C habe....
Die Idee ist schon geboren, Zeichnungen sind schon fertig (Umsetzung hapert) Ich bin grad zu faul.....Tür wird bald fertig sein (Vorderseite) und die Rotisserie
ja auf die Freue ich mich schon gewaltig.
Ein Pulled Pork hab ich auf dem GEM 320 schon fertig gemacht, 1,5 Kilo, das ding hat mich um den Schlaf gebracht ich rechnete so mit 12 bis 16 Stunden....
Nö denkste 22 Stunden ...das AAAAAAS das. aber um 5 Uhr morgens vor dem Arbeiten gehen, eben mal nen super leckeren Pulled Pork Burger......hmmm
das ist was Leute ich sage euch...
soviel zu mir.
ein Gruß am Grill , der Dicke Wolle
Ich bin 43 Jahre Jung (jetzt sagt nix falsches Jungs
Aufmerksam auf das Forum bin ich geworden, als ich eine Lösung suchte um den BK GEM 320 mit einem
Drehspieß zu versehen.
Jup Anleitung gefunden, danke Jungs, dabei hab ich mich nochmal umgeschaut und
eine gemütliche Couch gefunden, gleich draufgepflanzt und nu habt ihr mich an der Backe, äh wo ist das Kölsch ?
Ich erhoffe mir hier im Forum nicht nur spaß und Freude sondern auch Tipps und Tricks, also keine Eigenbrötelei wie
es zur zeit um sich greift (nöööö ich verrate nicht wie ich meinen Grill Rauchfrei anzünden kann....nö!) So wie auch ich gerne meine Erfahrungen
weitergeben werde und helfen würde, wo ich kann.
Ich grille seit 30 Jahren, erst als Bub...jap an Papas Grill, ja da durfte ich ran, war eigentlich ein Kamin--Grill.
dann zu Aldi' s Blechbomber.....höhö über den Tepro mit Deckel zu einer Kugel von einem Bojen - herstellte zu einem
Gasgrill der kleineren sorte, aaaaber 3 Flammig von BK... nein Keine Turnschuhe! an dem wird bald fleißig gebastelt
Umbau --Anbau für slow and low aber so, das die Flammen nicht ausgehen können, wenn es stürmt und ich konstante 80°C habe....
Die Idee ist schon geboren, Zeichnungen sind schon fertig (Umsetzung hapert) Ich bin grad zu faul.....Tür wird bald fertig sein (Vorderseite) und die Rotisserie
ja auf die Freue ich mich schon gewaltig.
Ein Pulled Pork hab ich auf dem GEM 320 schon fertig gemacht, 1,5 Kilo, das ding hat mich um den Schlaf gebracht ich rechnete so mit 12 bis 16 Stunden....
Nö denkste 22 Stunden ...das AAAAAAS das. aber um 5 Uhr morgens vor dem Arbeiten gehen, eben mal nen super leckeren Pulled Pork Burger......hmmm
das ist was Leute ich sage euch...
soviel zu mir.
ein Gruß am Grill , der Dicke Wolle



Ich poste mal nen Paar Bilder von den Chicken - Bomb's.^^ ja die waren sooo geil....