Moin!
Stelle mich kurz vor: Dennis, 32 aus dem Saarland und eigentlich bisher gar kein Griller - hier "schwenkt" man ja lieber. Mit Holzkohle und einem 40€-Baumarktgrill öfter mal hantiert, aber irgendwie hat das keinen Spaß gemacht und leider hat da auch eher mal die Nürnberger oder ein typisch saarländischer "Schwenker" aus dem Supermarkt seinen Weg auf den Rost gefunden... jetzt war ich allerdings angefixt von Kollegen und Grill Events, Grill Ademys (i.d.R. mit Craftbeer noch dazu) sowie auch der hippen Streetfood Festivals, auf der auch ganz oft alle nur denkbaren Varianten von Fleischzubereitung anzutreffen sind, bin ganz begeistert und erstaunt über die Möglichkeiten und habe mir voller Tatendrang die Tage einen Burnhard Fred Deluxe zugelegt, über den ich hier auch im Vorfeld einiges erfahren durfte. Bei der Recherche lernte ich auch dieses Forum somit erst kennen und fühlte mich direkt wohl.
Ich weiß zwar noch nicht, wohin es mich jetzt verschlägt... Gewürze, Fleischqualität, Grillen ansich - ich bin da im Prinzip blutiger Anfänger und hoffe mein erstes hochwertigeres Stück Fleisch nicht gleich zu versauen, aber ich bin guter Dinge und alleine der Aufbau sowie die erste Inbetriebnahme des Grills und das Einbrennen des Rosts haben Spaß gemacht, jetzt muss da auch was drauf! Und so viele Eindrücke, Impressionen und Lesestoff, wie man hier von der Community erhält, kann das nur toll werden. Ich freue mich!
Stelle mich kurz vor: Dennis, 32 aus dem Saarland und eigentlich bisher gar kein Griller - hier "schwenkt" man ja lieber. Mit Holzkohle und einem 40€-Baumarktgrill öfter mal hantiert, aber irgendwie hat das keinen Spaß gemacht und leider hat da auch eher mal die Nürnberger oder ein typisch saarländischer "Schwenker" aus dem Supermarkt seinen Weg auf den Rost gefunden... jetzt war ich allerdings angefixt von Kollegen und Grill Events, Grill Ademys (i.d.R. mit Craftbeer noch dazu) sowie auch der hippen Streetfood Festivals, auf der auch ganz oft alle nur denkbaren Varianten von Fleischzubereitung anzutreffen sind, bin ganz begeistert und erstaunt über die Möglichkeiten und habe mir voller Tatendrang die Tage einen Burnhard Fred Deluxe zugelegt, über den ich hier auch im Vorfeld einiges erfahren durfte. Bei der Recherche lernte ich auch dieses Forum somit erst kennen und fühlte mich direkt wohl.
Ich weiß zwar noch nicht, wohin es mich jetzt verschlägt... Gewürze, Fleischqualität, Grillen ansich - ich bin da im Prinzip blutiger Anfänger und hoffe mein erstes hochwertigeres Stück Fleisch nicht gleich zu versauen, aber ich bin guter Dinge und alleine der Aufbau sowie die erste Inbetriebnahme des Grills und das Einbrennen des Rosts haben Spaß gemacht, jetzt muss da auch was drauf! Und so viele Eindrücke, Impressionen und Lesestoff, wie man hier von der Community erhält, kann das nur toll werden. Ich freue mich!
