Hallo,
möchte mich mal kurz vorstellen, lese ja schon eine Zeit mit, habe aber nun entschlossen mich anzumelden!
Mein Name ist Klaus und bin seit Jahren leidenschaftlicher Griller, bin gebürtiger Grazer (2.-größte Stadt Österreichs) und wohne seit nunmehr 7 Jahren etwa 10km außerhalb!
Ausstattung:
--> die Ribs werden super und deutlich schneller als mit der 3-2-1 Methode, die ich hier "abgeschaut" habe! siehe fotos inkl. Junior:
als dann....
Happy
möchte mich mal kurz vorstellen, lese ja schon eine Zeit mit, habe aber nun entschlossen mich anzumelden!
Mein Name ist Klaus und bin seit Jahren leidenschaftlicher Griller, bin gebürtiger Grazer (2.-größte Stadt Österreichs) und wohne seit nunmehr 7 Jahren etwa 10km außerhalb!
Ausstattung:
- Weber Platinum + nachträglich angebrachtes Thermometer
- Weber Anzündkamin
- Edelstahlwanne --> hab da einen super Nachbarn
- Ribs-Halter aus Rundstahl --> hab da einen super Nachbarn
- hoffentlich bald Edelstahl-Rotisserie-Nachbau - musss halt den Nachbarn wieder darum bitten, ein paar Bierchen spendieren + zu Ribs einladen
- seit kurzem eine 37cm PEKA, von der ich sehr begeistert bin
--> die Ribs werden super und deutlich schneller als mit der 3-2-1 Methode, die ich hier "abgeschaut" habe! siehe fotos inkl. Junior:
als dann....
Happy
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: