Hallo,
ich bin Christian und bin 21 Jahre wohne seit knapp 4 Jahren am Bodensee.
Ich koche sehr gern und wollte dieses Hobby bei schönem Wetter gern nach Draußen verlagern.
Aus diesem Grund habe ich mir ein ODC Easy Charcoal 57 geleistet, der leider bis mitte Mai (22.Geb.) noch gut verpackt mitten in meinem Blickfeld herumliegen muss.
Vom halbwegs professionellen Grillen habe ich noch keine Ahnung, aber ich habe ja jetzt Zeit zum lesen und dann natürlich ein paar Jährchen mit dem (im vergleich ja doch) recht teuren Grill. Bis jetzt habe ich meist auf einem Grill von Marke Eigenbau (aus einem halbierten Bierfass) gegrillt. Der ging zwar ab wie Schmidts Katze nachdem man Ihn mit tonnenweise Kohle gefüttert hat aber sachen wie indirektes Grillen usw. waren da natürlich nicht möglich.
Ich freu mich auf ein Paar schöne Unterhaltungen mit euch rund um das Thema Grillsport
Grüße
Chris
ich bin Christian und bin 21 Jahre wohne seit knapp 4 Jahren am Bodensee.
Ich koche sehr gern und wollte dieses Hobby bei schönem Wetter gern nach Draußen verlagern.
Aus diesem Grund habe ich mir ein ODC Easy Charcoal 57 geleistet, der leider bis mitte Mai (22.Geb.) noch gut verpackt mitten in meinem Blickfeld herumliegen muss.
Vom halbwegs professionellen Grillen habe ich noch keine Ahnung, aber ich habe ja jetzt Zeit zum lesen und dann natürlich ein paar Jährchen mit dem (im vergleich ja doch) recht teuren Grill. Bis jetzt habe ich meist auf einem Grill von Marke Eigenbau (aus einem halbierten Bierfass) gegrillt. Der ging zwar ab wie Schmidts Katze nachdem man Ihn mit tonnenweise Kohle gefüttert hat aber sachen wie indirektes Grillen usw. waren da natürlich nicht möglich.
Ich freu mich auf ein Paar schöne Unterhaltungen mit euch rund um das Thema Grillsport
Grüße
Chris