Tachen alle zusammen,
Meine Name ist Ulf, bin 48 und komme aus Wolfsburg.
Ich bin schon lange stiller Leser bei Euch, und da es hier gute Tips, Diskussionen und ihr eine lustige und nette Truppe seid, habe ich mich nun endlich mal registriert um auch mal meinen Senf dazu geben zu können.
Mein Hobby ist grillen und den damit verbundenen Tätigkeiten wie z.B. Biertrinken, Fussballgucken (Eintracht Braunschweig Fan) und natürlich essen.
Grillen tue ich ausschließlich mit meinem 57er Weber. Ein Gasgrill kommt mir (bis jetzt) nicht ins Haus.
Wärend meiner 15 Jahre in den USA (Houston), sowie 5 Jahre Mexiko (Puebla) habe ich mich in das BBQen so richtig verknallt und auch ein paar Erfahrungen gesammelt und experimentiere und lernne immmer gerne was neues dazu (Frauchen ist mein Versuchkaninchen und grösster Fan).
Lieblingsfleisch vom Grill sind: Dicke Steaks und Low & Slow (Brisket, PP, etc) sowie auch Beilagen.
Vielen dank schon einmal im voraus für alle Tips, Rezepte und was sonst noch so geschrieben und geantwortet wird.
Let´s BBQ
Meine Name ist Ulf, bin 48 und komme aus Wolfsburg.
Ich bin schon lange stiller Leser bei Euch, und da es hier gute Tips, Diskussionen und ihr eine lustige und nette Truppe seid, habe ich mich nun endlich mal registriert um auch mal meinen Senf dazu geben zu können.
Mein Hobby ist grillen und den damit verbundenen Tätigkeiten wie z.B. Biertrinken, Fussballgucken (Eintracht Braunschweig Fan) und natürlich essen.
Grillen tue ich ausschließlich mit meinem 57er Weber. Ein Gasgrill kommt mir (bis jetzt) nicht ins Haus.
Wärend meiner 15 Jahre in den USA (Houston), sowie 5 Jahre Mexiko (Puebla) habe ich mich in das BBQen so richtig verknallt und auch ein paar Erfahrungen gesammelt und experimentiere und lernne immmer gerne was neues dazu (Frauchen ist mein Versuchkaninchen und grösster Fan).
Lieblingsfleisch vom Grill sind: Dicke Steaks und Low & Slow (Brisket, PP, etc) sowie auch Beilagen.
Vielen dank schon einmal im voraus für alle Tips, Rezepte und was sonst noch so geschrieben und geantwortet wird.
Let´s BBQ