• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grunkohl

Frag doch mal diese beiden

Italienischer+Grünkohl.jpg
 

Anhänge

  • Italienischer+Grünkohl.jpg
    Italienischer+Grünkohl.jpg
    15,2 KB · Aufrufe: 533
Mahlzeit,

Moin
So Grunkohl ?

Ist das ne Frage?

Wie.........

kochen ...

Womit....

Topf ...

Wie auch immer..........

wegen mir auch wie immer ...

Danke im voraus!:prost:

Nix für ungut, aber da hast du dir ja bei deinem Thread echt Mühe gegeben :bart:

Bin gespannt ob genauso qualifizierte Antworten kommen :pie:

Doc :seppl:
 
Grühnkohl

OK...
Mit der Mühe ist das so ne Sache.
Dachte es ginge so aber.....

-Habe Grünkohl schon in der BW Gulaschkanone gekocht.
-Im DO auch.
-Im Herdentopf über offenen Feuer noch nicht.
-Aber im Holzbackofen.

Welche Möglichkeiten es sonst noch gibt währe interessant.
Auch verschiedene Rezepte und Regionale Besonderheiten sind gefragt.
War der Meinung wenn ich es so einfach wie möglich schreibe wird es verstanden.

Nochmals Danke im voraus
 
Zurück
Oben Unten