• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[GSV-Burger-Wochendende VI] In-N-Out Cheeseburger

yommt

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Ich bin ja ein Freund des Klassikers.

Wenig geht über einen guten Cheeseburger - insbesondere über einen von In-N-Out. Also war das der Plan. Rezept ergoogelt und los gings.

In-N-Out's Double-Double, Animal Style | Serious Eats : Recipes

Ingredients
1/2 pound fresh beef chuck with plenty of fat, cut into 1-inch cubes
2 teaspoons vegetable oil, divided
1 large onion, finely chopped (about 1 1/2 cups)
Kosher salt
2 tablespoons plus 2 teaspoons mayonnaise
1 tablespoon ketchup
2 teaspoons sweet pickle relish
1/2 teaspoon sugar
1/2 teaspoon distilled white vinegar
2 soft Hamburger buns, preferably Arnold brand
Freshly ground black pepper
8 dill pickles chips
2 quarter-inch-thick slices ripe tomato
2 leaves fresh iceberg lettuce, white core section removed, torn to bun-sized pieces
1/4 cup yellow mustard
4 slices deli-cut American Cheese

Ein bisschen Bacon musste noch dazu, denn: everything tastes better with bacon...

Hier die Bilder:
_MG_9186.jpg


_MG_9189.jpg


_MG_9195.jpg


_MG_9199.jpg


_MG_9203.jpg


_MG_9205.jpg


_MG_9209-2.jpg


Noch ein paar Wedges mit MD dazu...
_MG_9211.jpg


Und die zweite Runde (mit ein bisschen Ranch Dressing on top):
_MG_9218.jpg


Gut wars... :sabber:
 

Anhänge

  • _MG_9186.jpg
    _MG_9186.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 642
  • _MG_9189.jpg
    _MG_9189.jpg
    43,5 KB · Aufrufe: 631
  • _MG_9195.jpg
    _MG_9195.jpg
    105,1 KB · Aufrufe: 640
  • _MG_9199.jpg
    _MG_9199.jpg
    62,1 KB · Aufrufe: 612
  • _MG_9203.jpg
    _MG_9203.jpg
    100,3 KB · Aufrufe: 580
  • _MG_9205.jpg
    _MG_9205.jpg
    98,4 KB · Aufrufe: 633
  • _MG_9209-2.jpg
    _MG_9209-2.jpg
    103,6 KB · Aufrufe: 633
  • _MG_9211.jpg
    _MG_9211.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 668
  • _MG_9218.jpg
    _MG_9218.jpg
    114,5 KB · Aufrufe: 635
Zuletzt bearbeitet:

Sir Kuddel

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
AW: [ GSV-Burger-Wochendende VI] In-N-Out Cheeseburger

Super :thumbup:
 

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schaut ganz toll aus - könnt ich jetzt auch vertragen

Rudi
 

Kloppo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
AW: [ GSV-Burger-Wochendende VI] In-N-Out Cheeseburger

Sauber.

In N Out rockt :mosh:
 
OP
OP
yommt

yommt

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Meines Wissens ist das ganz normales, grobkoerniges Salz.
Nix besonderes also...

Koshering salt, usually referred to as kosher salt in the US, is a variety of edible salt with a much larger grain size than some common table salt. Like common table salt, kosher salt consists of the chemical compoundsodium chloride.
Unlike some common table salt, kosher salt typically contains no additives such asiodine, although some brands will include anticlumping agents in small amounts. Additive-free nonkosher salt is also readily available. The Salt Institute claims "Kosher salt contains no additives".[1]
Quelle Wikipedia.com
 
Oben Unten