• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[GSV-Burger-Wochenende VI] Baltimore Pit Beef

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Fleischliebhaber,

auf den gestrigen Döner folgt heute ein Baltimore Pit Beef ausm Falschen Filet.

Rezeptur


IMG_8929.jpg


Normal sollte das fleisch 1-2 Tage im Rub Ruhen, aber da es eine spontane Sache heute geworden ist, müssen paar Std reichen. Dafür wurde es gespritzt mit einer Gewürzlake, damit wenigstens etwas Geschmack vorhanden ist im Fleisch. Hoffe dieses mal wirds nicht so Zäh. Das letzte war Bürgermeisterstück von der Färse das konntest nicht beißen.


Fortsetzung folgt ...

Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
AW: [ GSV-Burger-Wochenende VI] Baltimore Pit Beef

Sehr sehr sehr geil :happa:






... ich Spiel mal mit... :ballballa:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sauber!

:prost:
 

derbeste

Hr. Doktor
5+ Jahre im GSV
Bitte um Aufklärung: was ist "Falsches Filet"?
Beiried? ...?
 
OP
OP
firefrog

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Soooh. Die Rezeptur hab ich im Startbeitrag eingefügt.


Und auch hier

Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
 

grill_et

Putenfleischesser
:respekt: das fleisch: leider geil!
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sauber :thumb2:
 
Oben Unten