• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[GSV-Burger-Wochenende VI] McRib

RalleRH

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

dann will ich meinen Burger auch mal hier einstellen :happa:

Ich denke die Bilder reichen bei diesem Burger aus, kennen wird ihn wohl jeder :metal:

IMG_4838_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4839_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4842_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4844_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4846_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4847_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4848_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4850_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4851_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4853_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4863_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4864_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4867_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4866_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4869_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4871_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4873_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4874_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4875_1600x1200_4000KB.jpg


IMG_4876_1600x1200_4000KB.jpg


Später gehts dann mit dem zweiten weiter

Schönen Sonntag

Gruß

Ralf
 

Anhänge

peppy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Fast perfekt! :thumb2:
Aber da fehlen die Gurken! :grin: Welche BBQ Sauce war drauf?
 

grillsam

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
sauber!

hast du für die buns ein rezept bitte?

lg günter
 
Zuletzt bearbeitet:

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gefällt mir

Greetz stockman
 

Grillspirit

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schaut legger aus!
Jetzt weiß ich endlich, was ich mit meinen 2kg ausgelösten Rippenfetzen machen werde!

Was für ein Rezept hast du für die Buns genommen? Oder oder den Standart hier?

Gruß
 
OP
OP
RalleRH

RalleRH

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schaut legger aus!
Jetzt weiß ich endlich, was ich mit meinen 2kg ausgelösten Rippenfetzen machen werde!

Was für ein Rezept hast du für die Buns genommen? Oder oder den Standart hier?

Gruß
Buns sind nach Okraschote, hab sie noch mit Maisgrieß bemehlt das es dem Original näher kommt.
 

yommt

Metzger
5+ Jahre im GSV
Top, so sieht er tatsächlich klasse aus!
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sehr schön :thumb2:
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Mehr als ein gelungener Nachbau, perfekt! :sabber:

Was ist das für ein feines Teil was du da zum beschweren der Paddies in der Pfanne hast?
 
OP
OP
RalleRH

RalleRH

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Mehr als ein gelungener Nachbau, perfekt! :sabber:

Was ist das für ein feines Teil was du da zum beschweren der Paddies in der Pfanne hast?
Hi Mammut,

Den "Beschwerer" konnte man im Sommer bei Tchibo kaufen und ist glaube ich für Steaks gedacht.
 

Olly007

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Glatte Eins! Mit Gurken wäre es eine Eins mit'nem Sternchen!
Mann bekomme ich schon wieder Hunger!
 

Dorfheizer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Respekt vorm Künstler!!!

Schmeckt bestimmt, obwohl kein Pferd drin ist :evil:
 
Oben Unten