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Gast-lgYQr
Guest
Hallo Sportsfreunde,
nachdem mich Jörn (U-BBQ) beim letzten Burger-WE so neugierig gemacht hat mit seinem Beer-Marinated-Bratwurst-Burger
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-wochenende-v-orgasmic-onion-burger-und-oktoberfest-marinated-beer-burger.176831/
habe ich mich entschlossen den auch mal zu testen.
Vorab: Es lief nicht alles glatt aber es hat sich gelohnt! Ein geiler Burger was ich nie gedacht hätte.
Aber erstmal los
Die Zutaten
Alles vermengen: Brät der Bratwurst, Röstzwiebeln, normale Zwiebel, Senf und gemörserte kleine Brezeln
Dann Bier drüber und für knapp 1 1/2Stunden in den Kühlschrank
Dann auf den Grill damit. Sehen zwar nach dem Bad aus wie schon mal gegessen aber egal....
Und dann passierte es. Beim umdrehen blieben die voll am Rost hängen. Ich hätte sie besser vorher noch mit etwas Öl einpinseln sollen. So war das mal etwas blöd und der eine ist mir schon kaputtgegangen beim Drehen. In der kleinen Hektik habe ich da auch keine Bilder gemacht.
Aber egal, es musste ja irgendwie weitergehen...
Also dann den Käse noch drauf
und es konnte mit dem Zusammenbau begonnen werden
untere Hälfte vom Laugenbrötchen, Salat und Zwiebel
Paddie
süßen Senf drauf
Sauerkraut
fertig
Tellerbild musste wegen Masse des Burgers ausfallen
Fazit: Was ich anfangs nicht geglaubt hätte hat mich am Ende mehr als überrascht.
Ein super-leckerer Burger der bestimmt nochmal gemacht wird und ich habe ja auch noch was übrig. Nach einem war ich leider Pappensatt.
Das Kraut war knackig aber man hat die Säure nicht geschmeckt und passte genial zu dem süßen Senf. Das Paddie war total locker-flockig und total saftig. Und man hat sogar das Bier geschmeckt. Wahrscheinlich haben die Bretzeln sich damit vollgesogen. Und dann der kräftige Emmentaler der auch hierzu absolute klasse ist.
Einen Nachbau kann ich hier wirklich mal empfehlen da er mal was ganz anderes als ein klassischer Burger ist.
Ich hoffe es hat gefallen und wünsche noch einen schönen Restsonntag :2prost:
nachdem mich Jörn (U-BBQ) beim letzten Burger-WE so neugierig gemacht hat mit seinem Beer-Marinated-Bratwurst-Burger
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-wochenende-v-orgasmic-onion-burger-und-oktoberfest-marinated-beer-burger.176831/
habe ich mich entschlossen den auch mal zu testen.
Vorab: Es lief nicht alles glatt aber es hat sich gelohnt! Ein geiler Burger was ich nie gedacht hätte.
Aber erstmal los
Die Zutaten
Alles vermengen: Brät der Bratwurst, Röstzwiebeln, normale Zwiebel, Senf und gemörserte kleine Brezeln
Dann Bier drüber und für knapp 1 1/2Stunden in den Kühlschrank
Dann auf den Grill damit. Sehen zwar nach dem Bad aus wie schon mal gegessen aber egal....
Und dann passierte es. Beim umdrehen blieben die voll am Rost hängen. Ich hätte sie besser vorher noch mit etwas Öl einpinseln sollen. So war das mal etwas blöd und der eine ist mir schon kaputtgegangen beim Drehen. In der kleinen Hektik habe ich da auch keine Bilder gemacht.
Aber egal, es musste ja irgendwie weitergehen...
Also dann den Käse noch drauf
und es konnte mit dem Zusammenbau begonnen werden
untere Hälfte vom Laugenbrötchen, Salat und Zwiebel
Paddie
süßen Senf drauf
Sauerkraut
fertig
Tellerbild musste wegen Masse des Burgers ausfallen
Fazit: Was ich anfangs nicht geglaubt hätte hat mich am Ende mehr als überrascht.
Ein super-leckerer Burger der bestimmt nochmal gemacht wird und ich habe ja auch noch was übrig. Nach einem war ich leider Pappensatt.
Das Kraut war knackig aber man hat die Säure nicht geschmeckt und passte genial zu dem süßen Senf. Das Paddie war total locker-flockig und total saftig. Und man hat sogar das Bier geschmeckt. Wahrscheinlich haben die Bretzeln sich damit vollgesogen. Und dann der kräftige Emmentaler der auch hierzu absolute klasse ist.
Einen Nachbau kann ich hier wirklich mal empfehlen da er mal was ganz anderes als ein klassischer Burger ist.
Ich hoffe es hat gefallen und wünsche noch einen schönen Restsonntag :2prost:
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