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[GSV-Fastensonntag] - Parallel PP - Schulter vs. Nacken

First Pull

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Böörps ! :grin: :oops:


DJ
 
Servus,

Einfach GRANDIOS !!!
:thumb1:

Bei uns gabs heut gar kein Fleisch. :burn:

Gruß
Andreas
 
Schick schick :messer:

was is das da auf dem Brötchen? ich mein nich den Kohl
 
Sehr schön. Konntest Du jetzt im direkten Vergleich einen Unterschied zwischen Schulter und Nacken schmecken?
 
AXXO !
Sach dat doch direkt ! :lol:

Cole Slaw "Süß-Sauer"

North Carolina Coleslaw:

1 recipe Eastern Carolina-Style BBQ Sauce
1 medium head green cabbage, chopped

Mix sauce and cabbage together until well mixed and not quite wet. Refrigerate. Let sit 2 hours or overnight.

Eastern Carolina-Style BBQ Sauce:
This Eastern-style sauce is little more than vinegar and red pepper. It is the simplest of the Carolina sauces, and the most piquant which is why it is sometimes diluted (like I did here) with water. This simple mixture is also referred to as “dip” because the pork gets dipped into the sauce to moisten and season it after it has been pulled or chopped.

2 cups cider vinegar
1 cup white distilled vinegar
1 cup water
1 tablespoon kosher salt
1 tablespoon white sugar
1 teaspoon ground white pepper
1 teaspoon ground black pepper
½ tablespoon red pepper flakes (the more flakes, the hotter the sauce*)

Mix all ingredients together and let sit at least 10 minutes. The sauce will keep almost indefinitely in the refrigerator. (*Note, the longer the sauce sits, the hotter it gets since the heat from the red pepper flakes is brought out by the vinegar. Start with ½ tablespoon red pepper flakes and then add more to taste. )

Quelle: Taming the Flame ; Elizabeth Karmel


DJ
 
Dirk, das sind einfach nur megageile Bilders.
Ich glaube mein 2000. Posting ist hier in diesem Fred sehr gut aufgehoben...

Klasse.

:prost:
 
Astrein!

:prost:
 
Second Pull

So ! Kandidat Nummer 2 musste nun auch dran Glauben :lol:
Nach knapp 24 Stunden habe ich ihm die Freiheit geschenkt (zwischenzeitlich habe ich die Temp in der Kugel soweit abfallen lassen das er nur noch warmgehalten wurde).

Das Fleisch war tausendmal saftiger als das vom Nackenstück!
Das Fleisch konnte mit bloßen Fingern vom Knochen gezupft werden.
Eine Gabel zum Pullen war völlig überflüßig!


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Die letzten beiden Bilder sind mit Blitz :

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Gruß DJ
 
Und noch so ein leckerer Braten. :sabber:

Ich hab gerade die Abendportion von meinem JJP verspeist. In der Pfanne nochmals schön knusprig gebraten mit einer schönen Chilisoße dazu. :)

:prost:
 
Da kann ich einfach nur den Hut ziehen. :thumb1:
Tolle Idee und super umgesetzt.

Gruß Jens
 
Diesen Vergleich muss ich auch mal anstellen...

Sakradi sieht das lecker aus.

:prost:
 
Ich habe mal Schulter veruscht (allerdings ohne Knochen) und fand sie zu langfaserig - deine Version gefällt mir verdammt gut
 
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