• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
GSV-Info 01-2015

GSV-Info 01-2015 1.0

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Super, besten Dank.
 
Klasse, recht herzlichen Dank !!!
 
oh, ich freu mich!
 
Klasse ... mein Dank an @jagger .

Da steckt wie immer eine Menge Arbeit drin ...

:gs-rulez:
 
Das kannste aber nochmal laut sagen!
 
Toll die schön gestalteten Rezeptseiten!! Schönes layout.
Vielen Dank für die viele Arbeit, die Ihr Euch gemacht habt.

Eine Frage zum Bild auf Seite 64. Die grauen Muscheln sehen eher nach einer Art Venusmuscheln, als nach Jakobsmuscheln aus, oder irre ich mich?
 
Tolles Dokument ... da steckt sicher viel Arbeit drinnen ... vielen Dank!!!
 
Pscht, nicht weitersagen, ich schaue hier neben der Arbeit rein.

Und ich waere nicht ich, wenn ich nicht gleich einen Tippfehler gefunden haette :P
Seite 25, Ueberschrift "Broiche-Burger"

Edit meint nach weiterem Blaettern: Schoene Rezeptsammlung von Santos. Damit kann man selbst notorischen Fleischverbrennern klar machen, was moeglich ist.
 
Zurück
Oben Unten