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GSV-Info 01-2015

GSV-Info 01-2015 1.0

pjotr

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Danke für die viele Arbeit und vor allem, für die vielen einfach bechriebenen Rezepte.

Die werd ich mal in meinem Umfald zur Horizonterweiterung verteilen.

LG

peter
 

Köhler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super! :thumb1:
FETTES Dankeschön für das tolle Ostergeschenk.
Kommt genau zur richtigen Zeit. Bei dem Wetter kann man schön aufm Sofa schmökern ...
 

jagger

Hellseher
10+ Jahre im GSV
Herzlichen Dank für euren Zuspruch. :thumb2:

btw,
@ falkenstadl: Altes Adlerauge - jep, das hintere Bild ist nur als Schmuckbild zu sehen.
@ Anteater: Der Wortdreher wurde nur für dich allein eingefügt.
:prost:
 

icefromshape

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Danke Schon!! Super!
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Nedd schlecht, schönes Layout, auch wenn mir persönlich ein klitzekleinwenig zu viel Werbung drin steckt. :)


Aber da bassd was nedd. Oder?

Auf der Seite 12,

"Die 1. Württembergische Grillschule
Im schwäbischen Urbach werden bereits seit 1999
Grillkurse zu den verschiedensten Themen durchgeführt.
Die offizielle Benennung als “1. Württembergische
Grillschule” erfolgte jedoch erst im Jahre 2000, sodass
heuer das 10-jährige Jubiläum gefeiert wird......"

grüssle
 

Grill Joe

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Einfach nur Klasse !

Super gemacht :thumb1:

Gruß
 

Mukimichl

Schlachthofbesitzer
Und ich dachte das lädtst schnell runter und liest s abends kurz durch...hab mit nem kleinen max. 15 Seiten-Flyer gerechnet...:respekt:
Schwer "enttäuscht" worden :ola:

Super gemacht!
 

Semml

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Sehr schön! Tolle Rezepte und alles sehr gut erklärt.
Hab beim drüber gucken 1-2 Rechtschreibfehler gefunden. Falls jemand Lust hat zu korrigieren: Seite 23. Broich in der Überschrift und auf Seite 52 das Cross-Branding wird mit Uhrzeiten 10-17Uhr und 14-20 Uhr beschrieben. 10-17 geht vielleicht bei einem ganzen Filet, aber nicht bei einem normalen Steak.
Soll keine Besserwisserei sein, ich bin dankbar für die Info.
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Der KCBS Bericht ist ja auch nett.

Es ist auch nichts dagegen einzuwenden, dass da Bilder von hier benutzt werden, sollte aber imho
dann auch erwähnt werden...
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Ich kenne die Regeln, habe auch geschrieben, dass da nichts gegen einzuwenden ist.
 

DrHossa

Bundesgrillminister
Schöne Zusammenstellung und sicherlich viel viel Arbeit. Herzlichen Dank dafür.

Hab da allerdings ne Frage: Bei allen Rezepten die man ausserhalb des GSV findet, dauert ein PP immer nur 4-8h, ein BBC wird plötzlich direkt gegrillt und auch sonst weicht alles sehr stark von den im Forum gemachten und geteilten Erfahrungen ab. Warum ist das so?


EDIT: Ach ja, Holzchips jetzt wässern oder nicht? :ranting:
 

jagger

Hellseher
10+ Jahre im GSV
Hab da allerdings ne Frage: Bei allen Rezepten die man ausserhalb des GSV findet, dauert ein PP immer nur 4-8h, ein BBC wird plötzlich direkt gegrillt und auch sonst weicht alles sehr stark von den im Forum gemachten und geteilten Erfahrungen ab. Warum ist das so?
EDIT: Ach ja, Holzchips jetzt wässern oder nicht? :ranting:
Da hast du Recht, da sind viele komische Zeiten aber auch Zubereitungen nicht nur im Netz unterwegs. Eine Erklärung ist imho das viele Rezepte einfach aus der Küche oder Kochbüchern abgewandelt werden ohne sie grilltechnisch zu testen. Für Köche ist es ja bis heute schwer vorstellbar das etwas 16 Stunden und länger braucht.
Wg. Chips kannst du halten wie ein Dachdecker. Beim Wässern halten die etwas länger, sonst brauchst du etwas mehr. Ich verwende mittlerweile gerne auch Pellets mit Tube die es ja auch sortenrein gibt, wie z. B. Kirsche.
:prost:
 
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