• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

GSV´s most hottest...

weisnix

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Feuers,

ich habe ja schon einige Zeit einen Wok und wollte dann auch mal was gewoktes posten.
Da das bei den normalen Gerichten allerdings schwierig mit Fotos ist weil es mir immer so schnell geht und außerdem meine gesamten Saucenvorräte aufgebraucht waren habe ich dann einfach mal was kreatives probiert.
Mein Freund Maggi mag diese auch sehr gerne und so haben wir dann einfach drauf los gewokt, uns relativ stark an die althergebrachten Rezepte gehalten und waren am Ende mit der Ausbeute durchaus zufrieden.

Also los gehts, frei nach Master Sir Buana.

Es ist angerichtet.

100_2471.JPG


Der Ort des Geschehens.

100_2474.JPG


Cola reduzieren.

100_2478.JPG


Ketchup dazu.

100_2479.JPG


Gewürze dazu und fertig.

100_2486.JPG


Als nächster Streich dann einmal nach Schachtens.
Auch hier die Zutaten, leicht abgewandelt, war nichts anderes im Haus. Oder zu blöd zum Einkaufen....

100_2491.JPG


Gewürze...

100_2492.JPG


weitere Zutaten

100_2493.JPG


Cola und Bier einreduzieren

100_2496.JPG


Wie ihr seht wird die Sicherheit groß geschrieben. Da ist schon einiges verdampft.....

100_2502.JPG


Also dann Ketchup,

100_2503.JPG


Gewürze dazu.

100_2507.JPG


Fertig ist der zweite Streich. Auch eine sehr gute Sauce.

100_2509.JPG


So, nun als letztes die leckere Harl´s stomping BBQ...
Rezept weit am Original.
Hier wieder die Zutaten:

100_2512.JPG


Gewürze

100_2513.JPG


Speck und Zwiebeln anbraten.

100_2513.JPG


100_2513.JPG


100_2513.JPG

Vom Rest fehlen leider ein paar Bilder, sind nix geworden.

100_2513.JPG


Hier dann die fertige Ausbeute. Wird leider nicht lange halten, werden das wohl bald mal wiederholen müssen.
100_2573.JPG
 

Anhänge

  • 100_2471.JPG
    100_2471.JPG
    166,8 KB · Aufrufe: 616
  • 100_2501.JPG
    100_2501.JPG
    146,6 KB · Aufrufe: 122
  • 100_2496.JPG
    100_2496.JPG
    134,6 KB · Aufrufe: 594
  • 100_2493.JPG
    100_2493.JPG
    168,9 KB · Aufrufe: 634
  • 100_2492.JPG
    100_2492.JPG
    192,1 KB · Aufrufe: 586
  • 100_2491.JPG
    100_2491.JPG
    161,4 KB · Aufrufe: 630
  • 100_2486.JPG
    100_2486.JPG
    140,5 KB · Aufrufe: 587
  • 100_2479.JPG
    100_2479.JPG
    151,6 KB · Aufrufe: 613
  • 100_2478.JPG
    100_2478.JPG
    173,6 KB · Aufrufe: 635
  • 100_2474.JPG
    100_2474.JPG
    153 KB · Aufrufe: 614
  • 100_2520.JPG
    100_2520.JPG
    131,7 KB · Aufrufe: 139
  • 100_2518.JPG
    100_2518.JPG
    125,9 KB · Aufrufe: 101
  • 100_2516.JPG
    100_2516.JPG
    140,1 KB · Aufrufe: 105
  • 100_2514.JPG
    100_2514.JPG
    146,4 KB · Aufrufe: 119
  • 100_2513.JPG
    100_2513.JPG
    177,4 KB · Aufrufe: 687
  • 100_2512.JPG
    100_2512.JPG
    163,6 KB · Aufrufe: 586
  • 100_2509.JPG
    100_2509.JPG
    111,8 KB · Aufrufe: 620
  • 100_2507.JPG
    100_2507.JPG
    132,1 KB · Aufrufe: 584
  • 100_2503.JPG
    100_2503.JPG
    137,6 KB · Aufrufe: 594
  • 100_2502.JPG
    100_2502.JPG
    119,1 KB · Aufrufe: 587
  • 100_2573.JPG
    100_2573.JPG
    114,7 KB · Aufrufe: 598
Zuletzt bearbeitet:

StarOneSmoker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das mache ich demnächst auch so! Die Coladampfe gehen mir ziemlich auf den Zeiger vor allem wenns mehr als zwei Liter sind!
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Das sollte ja glatt als Belastungs-Test für die Wok-Patina durchgehen.

:prost:
 
OP
OP
weisnix

weisnix

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Dem Wok geht es gut... steht wieder frisch geölt auf dem Schrank.
Die Bilder hat es eben verschluckt.

100_2514.JPG


100_2516.JPG


100_2518.JPG


100_2520.JPG
 

Anhänge

  • 100_2514.JPG
    100_2514.JPG
    146,4 KB · Aufrufe: 570
  • 100_2516.JPG
    100_2516.JPG
    140,1 KB · Aufrufe: 602
  • 100_2518.JPG
    100_2518.JPG
    125,9 KB · Aufrufe: 569
  • 100_2520.JPG
    100_2520.JPG
    131,7 KB · Aufrufe: 594
Oben Unten