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weisnix

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Feuers,

ich habe ja schon einige Zeit einen Wok und wollte dann auch mal was gewoktes posten.
Da das bei den normalen Gerichten allerdings schwierig mit Fotos ist weil es mir immer so schnell geht und außerdem meine gesamten Saucenvorräte aufgebraucht waren habe ich dann einfach mal was kreatives probiert.
Mein Freund Maggi mag diese auch sehr gerne und so haben wir dann einfach drauf los gewokt, uns relativ stark an die althergebrachten Rezepte gehalten und waren am Ende mit der Ausbeute durchaus zufrieden.

Also los gehts, frei nach Master Sir Buana.

Es ist angerichtet.

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Der Ort des Geschehens.

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Cola reduzieren.

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Ketchup dazu.

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Gewürze dazu und fertig.

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Als nächster Streich dann einmal nach Schachtens.
Auch hier die Zutaten, leicht abgewandelt, war nichts anderes im Haus. Oder zu blöd zum Einkaufen....

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Gewürze...

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weitere Zutaten

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Cola und Bier einreduzieren

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Wie ihr seht wird die Sicherheit groß geschrieben. Da ist schon einiges verdampft.....

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Also dann Ketchup,

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Gewürze dazu.

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Fertig ist der zweite Streich. Auch eine sehr gute Sauce.

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So, nun als letztes die leckere Harl´s stomping BBQ...
Rezept weit am Original.
Hier wieder die Zutaten:

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Gewürze

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Speck und Zwiebeln anbraten.

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Vom Rest fehlen leider ein paar Bilder, sind nix geworden.

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Hier dann die fertige Ausbeute. Wird leider nicht lange halten, werden das wohl bald mal wiederholen müssen.
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Das mache ich demnächst auch so! Die Coladampfe gehen mir ziemlich auf den Zeiger vor allem wenns mehr als zwei Liter sind!
 
Das sollte ja glatt als Belastungs-Test für die Wok-Patina durchgehen.

:prost:
 
Dem Wok geht es gut... steht wieder frisch geölt auf dem Schrank.
Die Bilder hat es eben verschluckt.

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