Für Donnerstag gibt es folgenden Plan:
Circa 8 Kg Gubbel-Gubbel (Truthahn nach Obelix) auf dem WSM.
Heute Abend gehts los.
Zuerst 24 Stunden Brining in Jack Daniels/Mayple Sirup Brine.
Dann circa 12 Stunden trocknen im Kühlschrank.
Um am Donnerstag kurz nach Mittag auf den WSM.
Der WSM wird mit leerer Wasserschale bei circa 170 Grad betrieben. Somit sollte eine knusprige Haut gesichert sein.
Ursprünglich war ein 6 Kg Gubbel-Gubbel geplant, doch leider gibt es aufgrund einer Fehllieferung jetzt 8 bis 9 Kg. Für die 6 Kg hätte ich mit circa 4 1/2 Stunden gerechnet. Hat jemand einen Tipp wie lange 8 Kilo bei 170 Grad brauchen?
Die ersten Bilder gibts am Abend.
Jester
Circa 8 Kg Gubbel-Gubbel (Truthahn nach Obelix) auf dem WSM.
Heute Abend gehts los.
Zuerst 24 Stunden Brining in Jack Daniels/Mayple Sirup Brine.
Dann circa 12 Stunden trocknen im Kühlschrank.
Um am Donnerstag kurz nach Mittag auf den WSM.
Der WSM wird mit leerer Wasserschale bei circa 170 Grad betrieben. Somit sollte eine knusprige Haut gesichert sein.
Ursprünglich war ein 6 Kg Gubbel-Gubbel geplant, doch leider gibt es aufgrund einer Fehllieferung jetzt 8 bis 9 Kg. Für die 6 Kg hätte ich mit circa 4 1/2 Stunden gerechnet. Hat jemand einen Tipp wie lange 8 Kilo bei 170 Grad brauchen?
Die ersten Bilder gibts am Abend.
Jester
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