Hi zusammen,
mein Name ist Frank und ich möchte mich kurz vorstellen. Würde mich noch zu den Mitt-Fuffzigern zählen und mich (bislang jedenfalls) als Gelegenheitsgriller bezeichnen. Meine bisherigen Grills waren allesamt Holzkohle-Geräte. An Ostern (und vielleicht auch etwas corona-gelangweilt) kam ich auf den Dreh, mich mal etwas intensiver mit dem Thema Gasgrill zu befassen. Da ich vielleicht noch einige Wochen im Home-Office sitze und der Sommer vor der Tür steht, war der Entschluss schnell gefasst: so ein Ding brauche ich! Ich dachte zunächst so an eine Größenordnung von um die 500 €. Nach etwas Recherche im Netz war ich zuerst bei einem Modell von Zunda gelandet. Dann hab ich mich hier im Forum angemeldet, um mich etwas besser zu informieren und habe dann letztendlich einen Broil King Baron 490 bei Santos zu bestellt
Auf den warte ich jetzt noch und kann es kaum erwarten, die ersten, für mich auch ausgefallenere Grillsachen als Würstchen und Steaks zuzubereiten.
Wie ich die Sache nach den ersten Durchforstungen hier im Forum schon sehe, habe ich mir ein teures Hobby angelacht, da wohl noch einiges an Zubehör folgen wird

mein Name ist Frank und ich möchte mich kurz vorstellen. Würde mich noch zu den Mitt-Fuffzigern zählen und mich (bislang jedenfalls) als Gelegenheitsgriller bezeichnen. Meine bisherigen Grills waren allesamt Holzkohle-Geräte. An Ostern (und vielleicht auch etwas corona-gelangweilt) kam ich auf den Dreh, mich mal etwas intensiver mit dem Thema Gasgrill zu befassen. Da ich vielleicht noch einige Wochen im Home-Office sitze und der Sommer vor der Tür steht, war der Entschluss schnell gefasst: so ein Ding brauche ich! Ich dachte zunächst so an eine Größenordnung von um die 500 €. Nach etwas Recherche im Netz war ich zuerst bei einem Modell von Zunda gelandet. Dann hab ich mich hier im Forum angemeldet, um mich etwas besser zu informieren und habe dann letztendlich einen Broil King Baron 490 bei Santos zu bestellt
Auf den warte ich jetzt noch und kann es kaum erwarten, die ersten, für mich auch ausgefallenere Grillsachen als Würstchen und Steaks zuzubereiten.
Wie ich die Sache nach den ersten Durchforstungen hier im Forum schon sehe, habe ich mir ein teures Hobby angelacht, da wohl noch einiges an Zubehör folgen wird

.

