Hallo Liebe DO Freunde heute Abend gab es Rindergulasch
Hier das Rezept:
Die Zutaten:
Der Sportplatz
Schmalz in den DO
Fleisch in kleinen Portionen anbraten
Fleisch raus und das Gemüse rein,erst die Möhren dann den Rest.
Das Fleisch wieder zu dem Gemüse geben
und mit dem Fond aufgiessen
Kohlen drauf
nach einer Stunde schaut es schon gut aus.
Und fertig nach 1Std und 30Min das Teller Bild
Wie ihr sehen könnt hat es uns geschmeckt
Ich wünsche euch noch einen schönen letzten Tag.

Hier das Rezept:
650g Rindergulasch
1 große Zwiebel
1 Hand voll gestiftelte Möhre
1 Hand voll TK Paprika
3El Tomatenmark
Schweineschmalz zum Anbraten
750ml Rinder-Fond
Pfeffer Salz Paprika
Hier die Bilder:1 große Zwiebel
1 Hand voll gestiftelte Möhre
1 Hand voll TK Paprika
3El Tomatenmark
Schweineschmalz zum Anbraten
750ml Rinder-Fond
Pfeffer Salz Paprika
Die Zutaten:
Der Sportplatz
Schmalz in den DO
Fleisch in kleinen Portionen anbraten
Fleisch raus und das Gemüse rein,erst die Möhren dann den Rest.
Das Fleisch wieder zu dem Gemüse geben
und mit dem Fond aufgiessen
Kohlen drauf
nach einer Stunde schaut es schon gut aus.
Und fertig nach 1Std und 30Min das Teller Bild
Wie ihr sehen könnt hat es uns geschmeckt
Ich wünsche euch noch einen schönen letzten Tag.


Anhänge
-
IMG_0568.jpg120,2 KB · Aufrufe: 579
-
IMG_0569.jpg148,6 KB · Aufrufe: 639
-
IMG_0574.jpg151,3 KB · Aufrufe: 584
-
IMG_0576.jpg217,5 KB · Aufrufe: 588
-
IMG_0579.jpg91,9 KB · Aufrufe: 624
-
IMG_0583.jpg143,5 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_0584.jpg157,3 KB · Aufrufe: 616
-
IMG_0587.jpg87,1 KB · Aufrufe: 575
-
IMG_0589.jpg76,2 KB · Aufrufe: 610
-
IMG_0597.jpg84,1 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_0601.jpg118,5 KB · Aufrufe: 576