Hörbsen
Vegetarier
Heute hab ich mal ein Gulasch geDOpft.
Zutaten:
Ein gutes Kilo Rindergulasch,
eine große Gemüsezwiebel, gewürfelt,
Suppengemüse, gewürfelt (Lauch, Möhre, Sellerie)
2 EL Tomatenmark,
600ml Rinderbrühe,
300ml Malzbier.
Das Fleisch habe ich portionsweise in Butterschmalz angebraten.
Die Zwiebel und das Suppengemüse gedünstet, Tomatenmark dazu und kurz angeröstet.
Das ganze dann mit der Brühe abgelöscht, Malzbier und Fleisch dazu und dann alles für ca 3 Stunden schön vor sich hin blubbern lassen.
Dazu gab´s Nudeln.
Zutaten:
Ein gutes Kilo Rindergulasch,
eine große Gemüsezwiebel, gewürfelt,
Suppengemüse, gewürfelt (Lauch, Möhre, Sellerie)
2 EL Tomatenmark,
600ml Rinderbrühe,
300ml Malzbier.
Das Fleisch habe ich portionsweise in Butterschmalz angebraten.
Die Zwiebel und das Suppengemüse gedünstet, Tomatenmark dazu und kurz angeröstet.
Das ganze dann mit der Brühe abgelöscht, Malzbier und Fleisch dazu und dann alles für ca 3 Stunden schön vor sich hin blubbern lassen.
Dazu gab´s Nudeln.