Hi....
Wollte mal Gulasch Dopfen...
Hab einige Rezepte gelesen und YT Videos geschaut und beschlossen.... ich machs frei Schnauze...
Fleisch je 500g Schwein und Rind, viele Zwiebeln , Tomatenmark ,Knoblauch ,Paprika Pulver, zwei Paprikaschoten, 1 Flasche Rotwein, 500ml Brühe, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken...
Fleisch mit Rosmarin anbraten, Zwiebeln und Gewürze dazu, mit Wein ablöschen, Brühe und Paprika dazu...
Brekis drunter und drauf und einfach bis morgen stehen lassen... Wie es schmeckt erzähle ich morgen....
Wollte mal Gulasch Dopfen...
Hab einige Rezepte gelesen und YT Videos geschaut und beschlossen.... ich machs frei Schnauze...
Fleisch je 500g Schwein und Rind, viele Zwiebeln , Tomatenmark ,Knoblauch ,Paprika Pulver, zwei Paprikaschoten, 1 Flasche Rotwein, 500ml Brühe, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken...
Fleisch mit Rosmarin anbraten, Zwiebeln und Gewürze dazu, mit Wein ablöschen, Brühe und Paprika dazu...
Brekis drunter und drauf und einfach bis morgen stehen lassen... Wie es schmeckt erzähle ich morgen....