Heute gab es zur Abwechslung mal Gulasch aus dem Dutch.
Erst mal 500 g Rinderfleisch anbruzzeln und ordentlich mit Chili Pulver bestreuen
dieses mal habe ich mit einer Flasche Malz Bier abgelöscht
erstmal selber was gegen den Durst unter nehmen
von dem habe ich etwas gerieben
und auf den Tisch damit
noch ein kurzer Blick in den Dutch
und Teller Bilder, Mahlzeit :happa:
nach getaner Arbeit ein kleiner "Verrisser" ein feines Zibärtle
durch das Malzbier hatte es eine süße Note, zu dem scharfen Touch, nicht schlecht
Erst mal 500 g Rinderfleisch anbruzzeln und ordentlich mit Chili Pulver bestreuen
dieses mal habe ich mit einer Flasche Malz Bier abgelöscht
erstmal selber was gegen den Durst unter nehmen
von dem habe ich etwas gerieben
und auf den Tisch damit
noch ein kurzer Blick in den Dutch
und Teller Bilder, Mahlzeit :happa:
nach getaner Arbeit ein kleiner "Verrisser" ein feines Zibärtle
durch das Malzbier hatte es eine süße Note, zu dem scharfen Touch, nicht schlecht