Nachdem ja bei meinem letzten Beitrag, den Minirouladen aus dem DO, mehrfach das Thema Gulasch
angesprochen wurde, und ich ja auch angedroht hatte, das mal wieder zu machen, Gestern dann die
Umsetzung.
Bilder von Schüsseln mit Fleisch und Zwiebeln erspare ich Euch, es geht direkt mit der VerDOpfung los.
Rindfleisch anbruzzeln.
Aus Platzgründen wurde das Schweinefleisch separat angebruzzelt.
Wie sich das für ein Gulasch gehört, reichlich Zwiebeln, hier gleich mit Paprika gemischt.
Abgelöscht wurde mit Rinderbrühe, danach alles gemeinsam in den DO und Deckel drauf.
7 Brekkies unten und 14 oben, mein Standard mit dem großen DO.
Nach gut 2 Stunden wurden noch mal 14 Brekkies nachgelegt, hier das Bild vom anheizen im AZK. Man sieht, dass die ursprünglichen
Brekkeis durch den doch heftigen Wind schon ordentlich gelitten hatten.
Schön sämig, so muss das sein.
Dazu gabs Spätzle (nein, nicht selbstgemacht, schäm) und Salatherzen mit leckerem Balsamico von den Olefanten.
Ich freu mich jetzt schon auf das Resteessen heut Nachmittag.
angesprochen wurde, und ich ja auch angedroht hatte, das mal wieder zu machen, Gestern dann die
Umsetzung.
Bilder von Schüsseln mit Fleisch und Zwiebeln erspare ich Euch, es geht direkt mit der VerDOpfung los.
Rindfleisch anbruzzeln.
Aus Platzgründen wurde das Schweinefleisch separat angebruzzelt.
Wie sich das für ein Gulasch gehört, reichlich Zwiebeln, hier gleich mit Paprika gemischt.
Abgelöscht wurde mit Rinderbrühe, danach alles gemeinsam in den DO und Deckel drauf.
7 Brekkies unten und 14 oben, mein Standard mit dem großen DO.
Nach gut 2 Stunden wurden noch mal 14 Brekkies nachgelegt, hier das Bild vom anheizen im AZK. Man sieht, dass die ursprünglichen
Brekkeis durch den doch heftigen Wind schon ordentlich gelitten hatten.
Schön sämig, so muss das sein.
Dazu gabs Spätzle (nein, nicht selbstgemacht, schäm) und Salatherzen mit leckerem Balsamico von den Olefanten.
Ich freu mich jetzt schon auf das Resteessen heut Nachmittag.