• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gulasch mit Kartoffeln und Kohl

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

hier ein kleiner Nachtrag von gestern.
Folgende Zutaten wurden zu einem schönem Gulasch verarbeitet :


500 Gramm Schweineschulter
500 Gramm Rindergulasch
500 Gramm Kartoffeln
500 Gramm Weißkohl
200 Gramm Schinkenspeck
200 Gramm Champignons
100 Gramm Sellerie
2 Zwiebeln
600 ml Bier
500 ml Rinderbrühe


Das Fleisch wurde mit Kümmel , Salz , Pfeffer , Piment, Paprika und Öl gewürzt und
anschließend für 2 Stunden in den Kühlschrank verfrachtet.

Das Fleisch in der Pfanne angebraten und zur Seite gestellt.
Zwiebeln, Champignons und der Speck wurden in der Pfanne angeröstet und mit Brühe und Bier abgelöscht.
Der Kohl und die Kartoffeln wurden leicht eingeölt und im Grill mit einigen Röstaromen versehen.

Anschließend ging dann alles für 90 Minuten in den DO.
Als Beilage gab es selbstgemachtes Knoblauch-Baguette.

IMG_5585.JPG


IMG_5587.JPG


IMG_5589.JPG


IMG_5593.JPG


IMG_5594.JPG


IMG_5596.JPG


IMG_5597.JPG


IMG_5600.JPG



IMG_5604.JPG


IMG_5611.JPG


IMG_5612.JPG


IMG_5613.JPG


IMG_5614.JPG


Ein super leckeres Gericht was toll zu dieser kalten Jahreszeit passt !


Olli
 

Anhänge

  • IMG_5585.JPG
    IMG_5585.JPG
    150,9 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_5587.JPG
    IMG_5587.JPG
    163 KB · Aufrufe: 437
  • IMG_5589.JPG
    IMG_5589.JPG
    157,8 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_5593.JPG
    IMG_5593.JPG
    117,7 KB · Aufrufe: 441
  • IMG_5594.JPG
    IMG_5594.JPG
    145 KB · Aufrufe: 453
  • IMG_5596.JPG
    IMG_5596.JPG
    101,2 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_5597.JPG
    IMG_5597.JPG
    120,3 KB · Aufrufe: 413
  • IMG_5600.JPG
    IMG_5600.JPG
    106,3 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_5604.JPG
    IMG_5604.JPG
    157,1 KB · Aufrufe: 439
  • IMG_5611.JPG
    IMG_5611.JPG
    186,3 KB · Aufrufe: 425
  • IMG_5612.JPG
    IMG_5612.JPG
    165,4 KB · Aufrufe: 423
  • IMG_5613.JPG
    IMG_5613.JPG
    142,5 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_5614.JPG
    IMG_5614.JPG
    130,2 KB · Aufrufe: 414

flo17

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das sieht toll aus!
Und wird nachgemacht!

Gruß FLO17
 

Luxi64

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Sieht auch nach einer sehr leckeren Variante aus !
 
OP
OP
Dr.Revilo

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ja, kann ich echt nur empfehlen, der Kohl wertet das Gulasch noch mal schön auf !!


Olli
 
Oben Unten