Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Öha - das hätte ich fast übersehen.
Genau mit den länger gegarten Kartoffeln nehme ich einen grossen Spussel-Teller.
Mag, das haste prima hinbekommen.
Und so´n Gulasch kann man ja auch ohne Beilage einfach nur so löffeln.
Dann isses ja fast Trennkost oder?
:trinkbrüder:
mittags die kartoffeln mit der gulasch-sauce und abends das gulaschfleisch mit der sauce ohne die kartoffeln. zwei fliegen mit einer klappe, raffiniert!
@Mag
Servus
sag mal wie dosierst du die Gulyaskrem? Hab das Zeug am Wochenende in Weimar auf´m Zwiebelmarkt entdeckt und gleich mal paar Tuben mitgenommen.
Danke schon mal