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Gulasch - nicht angebraten

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich hatte keine Lust das mir der Regen in den Nacken tröpfelt während ich anbrate.
Alles rein in den DO. Was eben da war.
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Stunden später.
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Mit Bretzelknödeln.

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Kein schönes Tellerbild, aber lecker.
 
So mach ich das auch öfters, ist doch prima.

Lecker muss es sein, und das ist es auf jeden Fall.

Gruß,

Hellboy76
 
Moin Wintergrillerin,

ein schöner GulaschDOpf :mosh:

:prost:
 
Schnell, unkompliziert, lecker. So muss das sein. Gefällt mir
 
Sieht auf jeden Fall lecker aus :thumb2:
 
Ja, so ein Gulasch is scho was Feines!!!
:cook:
Des wär jetzt a priiima Gabelfrühstück!
 
....und nachgedopft: 12h bei 85°C im Backofen.
Einfaches schnelles* gutes Gericht, danke für die Idee. :thumb2:
*Schnell, weil man hat alles schnell fertig im Dopf, ab in den Ofen und braucht sich um nix mehr kümmern.
Nach 10, 12 oder 15 Stunden kann man essen, durch die niedrige Temperatur ändert sich da nicht mehr viel.
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Da fehlen noch die Gewürze: Salz (Pfeffer erst auf dem Tisch), Paprika, Oregano und Kümmel sonst war da nix im Dopf.
Zwischenablage03.jpg
Zwischenablage04.jpg
 
Du bringst mich da auf eine Idee :messer:
 
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