• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Gulasch-WE] Freestyle-Gulasch aus der Rehkitz-Keule

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

hier möchte ich Euch wiedermal eine Freestyle-Gulasch-Interpretation zeigen. „Freestyle“ deshalb, weil dieses Gulasch weder Zwiebeln, Knoblauch oder anderen Lauch enthält. Unser Sohn, der @Geisnpetri verträgt diese Gemüse-Arten nicht, deshalb ist es uns eine Freude solche Gerichte eben etwas anders zuzubereiten

hier die Rehkeule

FFC3F3D1-2419-4714-84F7-5B1E79B91745.jpeg


mit Ausweis :D

85EB58F4-4FD2-4647-9A23-F27E5C2B1962.jpeg



die Keule wird ausgelöst

9CD7C472-6986-4320-958E-94226F45074F.jpeg
D0241115-6F5D-40A0-88AA-292C70706ECF.jpeg
E72E3246-E0BD-4878-BEF2-EFB9B7AACFBD.jpeg



nun wird das Gemüse mit den Knochen angebraten (das Fleisch nicht)

6CBF790B-5176-40FE-BC86-FB22B2A4D40C.jpeg


Fond dazu

3E0CE8CC-C295-425A-9091-54C9A20E76E1.jpeg


und nun die Aromabombe: getrocknete Tomaten

BA48A415-B985-408F-AE7B-E63FFC73CB23.jpeg


aufgegossen habe ich mit diesem perfekten Kochbier

09530683-8FE3-4EB9-9ECF-9D88434DBF27.jpeg


perfekte Abrundung mit dem Hirschpfeffer Gewürz vom @Spiccy

32C488BC-B9BC-40BE-BEBC-759D82A09CBA.jpeg


nun wird geschmort

9A33F0FB-E8DB-49E7-873C-E88EC6C6A967.jpeg
0C5E4FBA-CAA1-4560-BC27-D74431133BA1.jpeg


nun wurde der Topf in ein Handtuch eingewickelt zum @Geisnpetri gefahren…

ein Tellerbild gibts :messer:

EF39AC05-67C2-4769-A31E-72BFE41F9055.jpeg


ein schöner Abend mit einem leckeren Rehgulasch :messer:
 
Sauber, Rehgulasch geht immer.
 
Hervorragend, das war bestimmt lecker!
Es muss ja auch nicht immer ein Einheitsgulasch sein 👍
 
Gute Idee - Wildgulasch 😋 Gibt es bei uns auch öfter :-)
Das Gewürz klingt interessant, muss ich bei der nächsten Bestellung bei Spiccy mitbestellen.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Anders ist auch mal schön und für die eigenen macht man sowas auch besonders gerne.
War bestimmt lecker.
aufgegossen habe ich mit diesem perfekten Kochbier
Das gibt es bei uns auch und ein bis zwei trinke ich davon auch mal.
 
Klasse Gulaschvariante Peter :thumb1:.
 
Lecker Gulasch Peter!
Zwiebeln etc. sind eh überbewertet 😂.
 
Ein super schönes Gulasch! Reh möchte ich unbedingt auch mal wieder essen :messer:
 
Zurück
Oben Unten