Gulasch nach Art des Hauses.
Rind und Schweinefleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Knoblauch schneiden.
Zwiebeln schneiden.
Paprika schneiden und eine Dose Tomaten würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis sie glasig sind.
Fleischbrühe anmachen.
Fleisch kurz anbraten.
Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Fleischfond in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht köcheln lassen.
Mit Cilligewürz und Paprikagewürz abschmecken.
Nach ca. 2,5 Stunden ist das Fleisch butterweich un fertig.
Zutaten:
500 Gramm Schweinefleisch ( Rücken )
500 Gramm Rindfleisch
2 Paprika
1 Dose geschälte Tomaten
1 Zwiebel
0,5 Liter Fleischfond
2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer, Cilligewürz, Paprikagewürz.