• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gulasch

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Gulasch nach Art des Hauses.

Rind und Schweinefleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

P1010205.jpg


Knoblauch schneiden.

P1010206.jpg


Zwiebeln schneiden.

P1010207.jpg


Paprika schneiden und eine Dose Tomaten würfeln.

P1010208.jpg


Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis sie glasig sind.

P1010209.jpg


Fleischbrühe anmachen.

P1010210.jpg


Fleisch kurz anbraten.

P1010211.jpg


Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Fleischfond in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht köcheln lassen.

P1010212.jpg


Mit Cilligewürz und Paprikagewürz abschmecken.

P1010214.jpg


Nach ca. 2,5 Stunden ist das Fleisch butterweich un fertig.

P1010215.jpg


Zutaten:
500 Gramm Schweinefleisch ( Rücken )
500 Gramm Rindfleisch
2 Paprika
1 Dose geschälte Tomaten
1 Zwiebel
0,5 Liter Fleischfond
2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer, Cilligewürz, Paprikagewürz.
 
Ein weiterer Küchenklassiker...

Klasse, sieht oberlecker aus.

Is noch was da?
 
Moin Siggi,

da hast Du ein leckeres Gulasch gekocht :thumb1:

Bei dem :DO: kann ich nur beipflicheten :lol:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten