Hallo,
ich habe mir ne Guss-Pfanne mit hohem Rand für den Grill gekauft.
Die habe ich gestern eingebrannt.
Geplant war manchmal Gemüse etc zu machen aber auch sowas wie Soljanka oder Baked Beans etc.
Nun lese ich dass Tomaten die Patina angreifen und ich jedes Mal neu einbrennen müsste.
Wie macht ihr das?
Den eingebrannten Kram im Backofen, der ja das selbe ist würde ich vermutlich nicht mit Tomaten ab bekommen. Andererseits kann ich mir vorstellen, wenn ich lange was mit Flüssigkeit drin koche löst es sich sicher oder?
ich habe mir ne Guss-Pfanne mit hohem Rand für den Grill gekauft.
Die habe ich gestern eingebrannt.
Geplant war manchmal Gemüse etc zu machen aber auch sowas wie Soljanka oder Baked Beans etc.
Nun lese ich dass Tomaten die Patina angreifen und ich jedes Mal neu einbrennen müsste.
Wie macht ihr das?
Den eingebrannten Kram im Backofen, der ja das selbe ist würde ich vermutlich nicht mit Tomaten ab bekommen. Andererseits kann ich mir vorstellen, wenn ich lange was mit Flüssigkeit drin koche löst es sich sicher oder?