Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
... also ich öle im kalten zustand...Du meinst Du ziehst Dir die Handschuhe an und verteilst das Öl im heißen Guss oder Eisen?
Mit gummierten Einmalhandschuhen?
Das glaube ich Dir nicht, da die schmelzen und mit einbrennen.
Das solltest Du nochmal besser erklären, so das es verständlich wird.
Viel Freude.
... also ich öle im kalten zustand...
denke erklärung genügt, oder?
Me to...Sonnenblumen/Rapsöl geht auch. Nutze ich seit Jahren für meine Gusspfannen/Platte und die Wokpfannen.
Hallo,
das sieht für mich aus wie eine emaillierte Gussplatte... Wenn das so ist, muss man die gar nicht einölen... Einfach grillen und hinterher mit Schwamm und Spüli reinigen. Funktioniert wunderbar.
Schöne Grüße
Carsten
Glauben hin oder her. Reib Die Platte einfach ein. Ich nehme gerne günstiges dünnflüssiges Sonnenblumen Öl, das nutze ich für nichts anderes. Rapsöl will ich zum Essen dunkel und dickflüssig. Das richt mir zum einbrennen zu stark. Und das Oliven Öl das wir im Haushalt nutzen ist mir zu teuer für die Platte...Grundsätzlich scheint mir die Wahl des Öls eher eine Glaubensfrage zu sein. Oder gibt es harte Argumente für oder gegen das eine Öl?
...Olivenöl ist auch das denkbar schlechteste Öl, um damit die Platte einzubrennen..Glauben hin oder her. Reib Die Platte einfach ein. Ich nehme gerne günstiges dünnflüssiges Sonnenblumen Öl, das nutze ich für nichts anderes. Rapsöl will ich zum Essen dunkel und dickflüssig. Das richt mir zum einbrennen zu stark. Und das Oliven Öl das wir im Haushalt nutzen ist mir zu teuer für die Platte...
Ist absolut nachvollziehbar auf Grund der Struktur des Öl. Kent Rollins (als kommerzieller Veranstalter) nutzt wohl seit Jahren Oliven Öl für sein Guss Material....Olivenöl ist auch das denkbar schlechteste Öl, um damit die Platte einzubrennen..
Von daher wäre Spüli wohl fatal.