chriss_1234
Veganer
Hallo Leute,
am letzten Wochenende hab ich Fisch und Hähnchenspiesse gemacht. Bei Steaks vorher hats immer gereicht wenn ich das Fleisch etwas einöle und es hat nichts geklebt.
Den Fisch hab ich auch eingeölt und hinterher hatte ich Fischragout. Zwar auf den Punkt aber er klebte. Beim Hähnchdn genauso. Dort hatte ich die Spiesse aber nur mariniert. Also wenig Öl dran.
Den Rost hab ich immer nur frei gebrannt. Nun habe ich unterschiedliche Aussagen gehört. Entweder in heissem Zustand einfetten (Trennspray) oder lang genug das Grillgut liegen lassen. Bei der zweiten Methode muss ich sagen: Hab ich beim Huhn versucht und hat nicht geholfen weils Fleisch irgenswann zu dunkel wurde.
Meine Frage: Wie macht ihr das wenn ihr grillt? Danke schonmal für alle Tipps
PS: Sportgerät ist ein BK Signet 390
am letzten Wochenende hab ich Fisch und Hähnchenspiesse gemacht. Bei Steaks vorher hats immer gereicht wenn ich das Fleisch etwas einöle und es hat nichts geklebt.
Den Fisch hab ich auch eingeölt und hinterher hatte ich Fischragout. Zwar auf den Punkt aber er klebte. Beim Hähnchdn genauso. Dort hatte ich die Spiesse aber nur mariniert. Also wenig Öl dran.
Den Rost hab ich immer nur frei gebrannt. Nun habe ich unterschiedliche Aussagen gehört. Entweder in heissem Zustand einfetten (Trennspray) oder lang genug das Grillgut liegen lassen. Bei der zweiten Methode muss ich sagen: Hab ich beim Huhn versucht und hat nicht geholfen weils Fleisch irgenswann zu dunkel wurde.
Meine Frage: Wie macht ihr das wenn ihr grillt? Danke schonmal für alle Tipps
PS: Sportgerät ist ein BK Signet 390