Hi,
heute kam mein Campinggas-Gussrost welches ich hier bestellt habe.
Ich war zunächst etwas überrascht, da das gelieferte Rost, dann doch gewaltig von dem Bild im shop abweicht.
Naja, Egal hab es erstmal eingebrannt.
In der Zwischenzeit habe ich dann ein übrig gebliebenes Stück Ribey gebondaged
Naja, an dem perfekten Branding muss ich wohl noch arbeiten ^^
Dann das gute Stück nur mit grob gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel gewürzt...
... und verkostet.
Und so sieht ein Tellerbild aus, wenn es geschmeckt hat.
Fazit:
Das Braten von Steak´s in der Gusspfanne auf dem Hockerkocher hatte ich schon so weit perfektioniert, das meine Familie mich schon den Steak-Gott nennt.
Dennoch, als selbstkitischer Mensch, der ich nunmal bin
, fehlte da immer noch das letzte Quentchen zum Argentinier um die Ecke.
Aber nun, auf dem Rost, auf Holzkohle, bin ich mir sicher. Wenn das Branding noch besser wird, werden sie mir nach dem nächsten Steak-Abend huldigen
heute kam mein Campinggas-Gussrost welches ich hier bestellt habe.
Ich war zunächst etwas überrascht, da das gelieferte Rost, dann doch gewaltig von dem Bild im shop abweicht.
Naja, Egal hab es erstmal eingebrannt.
In der Zwischenzeit habe ich dann ein übrig gebliebenes Stück Ribey gebondaged

Naja, an dem perfekten Branding muss ich wohl noch arbeiten ^^
Dann das gute Stück nur mit grob gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel gewürzt...
... und verkostet.
Und so sieht ein Tellerbild aus, wenn es geschmeckt hat.
Fazit:
Das Braten von Steak´s in der Gusspfanne auf dem Hockerkocher hatte ich schon so weit perfektioniert, das meine Familie mich schon den Steak-Gott nennt.
Dennoch, als selbstkitischer Mensch, der ich nunmal bin

Aber nun, auf dem Rost, auf Holzkohle, bin ich mir sicher. Wenn das Branding noch besser wird, werden sie mir nach dem nächsten Steak-Abend huldigen
