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Gutes Fleisch Buch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl Edition Fackelträger

Dieses Thema im Forum "Ankündigungen" wurde erstellt von jagger, 22. Juli 2009.

  1. jagger

    jagger Hellseher 10+ Jahre im GSV

    Gutes Fleisch Buch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl Edition

    Neues Fleisch-Standardwerk für Laien und Profis: Warenkunde, Hintergrundstories und Rezepte von Deutschlands Spitzenköchen

    Gutes Fleisch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl

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    Ihre Kompetenz in Sachen Fleisch müssen Stephan und Wolfgang Otto eigentlich nicht mehr beweisen. Allein die Tatsache, dass ihr Unternehmen Otto Gourmet nahezu alle Spitzenköche in Deutschland mit exklusivem Fleisch von amerikanischen Wagyu Kobe Rindern, spanischen Ibéricoschweinen oder französischem Mieralgeflügel versorgt und über 5.000 private Gourmets beliefert ist eigentlich schon Referenz genug. Darüber hinaus kann man Wolfgang Otto ohne zu übertreiben als DEN Fleischexperten bezeichnen. Sein Wissen hat er bereits in zahlreichen TV-Kochshows, im Rahmen der Perfect Meat Academy und als Referent der Genussakademie Frankfurt bewiesen. 2008 hat er Deutschland auf dem European Meat Forum in Irland vertreten.

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    © Fotos: Thomas Ruhl, www.port-culinaire.de

    Jetzt haben die Otto-Brüder gemeinsam mit dem Food-Spezialisten Thomas Ruhl das Buch „Gutes Fleisch – Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche“ geschrieben. Ein Fleisch-Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf. Thomas Ruhl gehört zu den besten Food-Fotografen der Welt. Mehr als 20 internationale Awards für den Herausgeber und Autor von Kochbüchern und dem Gourmetmagazin „Port Culinaire“ sprechen für sich.

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    © Fotos: Thomas Ruhl, www.port-culinaire.de

    Gutes Fleisch erkennen, zu wissen, wer und wie man es produziert und wie man gute Gerichte daraus zubereitet, ist die Essenz dieses Buches. Es erzählt von verantwortungsvollen Produzenten, die Tiere aus Passion und mit Begeisterung züchten. Immer mit der Zielsetzung, das Beste für das Tier und damit auch die beste Fleischqualität anzustreben. Weiter enthalten sind detaillierte Übersichten, wie welches Tier zerlegt wird, die Bezeichnung der einzelnen Fleischstücke und woher sie stammen. Damit ist das Buch hilfreiches Nachschlagewerk und unterhaltsame Lektüre zugleich. Außerdem stellen einige der besten Köche des Landes exklusive Rezepte vor, die auch Laien durchaus nachkochen können. Weitere Themen: Alles über die Zubereitung von Fleisch, über Niedrigtemperaturgaren, Sous-Vide, Schmoren, Braten und Grillen.

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    © Fotos: Thomas Ruhl, www.port-culinaire.de

    Gutes Fleisch – Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche

    Preis: 69,00 EUR, ISBN-Nr. 978-3-7716-4405-5

    Edition Fackelträger, gebunden mit Schutzumschlag, 312 Seiten, Format 24 x 28 cm
    Autoren: Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto


    Erhältlich im Shop:
    http://www.grillsportverein.de/gril...ch-von-Otto-Gourmet-und-Thomas-Ruhl::321.html

    ;) wieder nen "schinken" mehr im regal.....
     
  2. Grillschlurch

    Grillschlurch Oberfränkischer Wildschweinveredler 10+ Jahre im GSV

    Re: Gutes Fleisch Buch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl Edit

    Aber mal einer der sich richtig lohnt!
    Wahnsinns Fotos und geile Hintergrund Info

    Grillschlurch
     
  3. UpInSmoke

    UpInSmoke Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    puhh sehr geil, ist das Werk in Kobe Rinderleder gebunden :D , saftiger Preis :o
     
  4. Aschenka

    Aschenka Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Egal, Top Weihnachtsgeschenk!

    Kommt bei mir untern Baum, wenn ich es bis dahin aushalte.... :)
     
  5. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön

    Wie Ted schon sagt, Weihnachten kommt auch bald. (Geburtstagsbudget ist schon überstapaziert).

    :lol:
     
  6. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    son scheiss kauf ich mir nicht ..... :o :o


    da bekomm ich immer nur HUNGER !!! :lol: :lol:

    schnell mal auf die wunschliste schreib ;-)

    EDIT sagt: da kann ich den möchtergern fleischfachverkäuferinnen mal zeigen wo das fleisch herkommt :evil:
     
  7. Pälzer

    Pälzer Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Da wär mir ein Brisket lieber unterm Tannenbaum.

    Gruß
     
  8. Pälzer

    Pälzer Grillkönig 10+ Jahre im GSV

     
  9. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Danke für den Geschenktipp!

    Werds vor dem Verschenken sicher auch studieren, dann ist der Preis auch gerechtfertigt....
     
  10. Christian Altrogge

    Christian Altrogge Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    and the winner is: "Gutes Fleisch"

    Zur Feier des Tages aus unserem Presse Verteiler:

    OTTO GOURMET gewinnt Auszeichnung weltbestes Kochbuch


    Unser Buch " Gutes Fleisch" wurde gerade mit dem World Cookbook Award international ausgezeichnet Bestes Kochbuch der Welt 2009 in seiner Kategorie

    Am 11. Februar 2010 in Paris war es soweit: Die Verleihung der oftmals als Oscar der Koch- und Weinliteratur bezeichneten Gourmand World Cookbook Awards 2009.

    Bereits im Dezember 2009 wurde das Buch „Gutes Fleisch“ als bestes Fleischbuch Deutschlands in seiner Kategorie ausgezeichnet und qualifizierte sich damit für die nächste Runde:......und….erhielt am 11.2.2010 den Gourmand World Cookbook Award 2009 für das beste „single subject book“ weltweit.

    Geschrieben wurde es von Stephan und Wolfgang Otto, zwei der drei Otto-Brüder, die sich als Fleisch-Experten mit dem Unternehmen OTTO GOURMET bei Profi- und Hobbyköchen etabliert haben und Thomas Ruhl, einem der weltweit besten Food-Fotografen und Herausgeber des Food Magazins Port Culinaire..
    „Wir sind unglaublich stolz, dass unser erstes Buch auf nationaler wie auf internationaler Ebene so erfolgreich ist“, so Wolfgang Otto zu dem heiß begehrten Preis in der Kochszene.


    Zum Buch selber:

    Link


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    Gutes Fleisch - Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche

    Gutes Fleisch erkennen, zu wissen wer und wie man es produziert und wie man gute Gerichte daraus zubereitet, ist die Essenz dieses Buches.
    Sie erfahren alles über die Zubereitung von Fleisch, über Niedrigtemperaturgaren, Sous Vide, Schmoren, Braten und Grillen. Alles wird so beschrieben, dass auch der Ungeübte beim Kochen Erfolg hat. Nicht zuletzt stellen einige der besten Köche Rezepte vor, die dem engagierten Hobby- und Profikoch Spaß machen und ihn sicher auf eigene Ideen bringen.

    Gewinner des Gourmand World Cookbook Award International 2009

    In dieser Woche feiern wir unsere Auszeichnung mit einem kostenlosen Warengutschein in Höhe von 20 € beim Kauf unseres Buches Gutes Fleisch für 69 €
    (wenn man es bei uns im Shop kauft ;) )
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2010
  11. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn. Das Buch ist wirklich klasse

    Gruß

    Frank
     
  12. Admin

    Admin BOFH Mitarbeiter 20+ Jahre im GSV

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
  13. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    herzlichen glückwunsch zur auszeichnung :thumb2:
     
  14. Admin

    Admin BOFH Mitarbeiter 20+ Jahre im GSV

  15. OP
    jagger

    jagger Hellseher 10+ Jahre im GSV

    :wiegeil:glückwunsch, mehr als verdient...
     
  16. Herr der Flammen

    Herr der Flammen Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    ....und das Buch schon bestellt.:grin:
     
  17. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Herzlichen Glückwunsch!

    Da darf man ruhig Stolz darauf sein! :thumb1:

    PS: Steht ja noch gar nix auf Twitter 8-)

    :prost:
     
  18. Ander

    Ander Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Wow, das ist ja mal was.

    Glückwunsch :durst:
     
  19. Christian Altrogge

    Christian Altrogge Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Hab ich ja schon nachgetwitter :)
     
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