• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyros geht immer...

designrocker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,
heute den neuen Spieß für den Gasi eingeweiht.
Gestern schnell das Fleisch eingelegt.
Heute schnell gespießt...
Foto 1.JPG

Dann den Gasi eingestellt
Foto 2.JPG

Und auch fast schon fertig...
Foto 3.JPG

Runter vom Spieß
Foto 1-1.JPG

Und jetzt das obligatorische Tellerbild...
Foto 3-1.JPG

Wir sind alle pappsatt


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Anhänge

  • Foto 1.JPG
    Foto 1.JPG
    166,3 KB · Aufrufe: 2.777
  • Foto 2.JPG
    Foto 2.JPG
    168,1 KB · Aufrufe: 3.103
  • Foto 3.JPG
    Foto 3.JPG
    202 KB · Aufrufe: 2.751
  • Foto 1-1.JPG
    Foto 1-1.JPG
    246 KB · Aufrufe: 2.703
  • Foto 3-1.JPG
    Foto 3-1.JPG
    153,4 KB · Aufrufe: 2.710
Sieht gut aus. Was für Fleisch hast du verwendet und wie eingelegt?
 
Zurück
Oben Unten