Hallo liebe Grillsportfreunde,
heute sollte es mal wieder ein schönes Gericht aus dem Dutch geben, da wir noch etwas Pizzateig und Nacken übrig hatten, fiel die Entscheidung auf einen Gyros DOpf...
Hier der kurze Bericht......
Zunächst den Nacken in Streifen schneiden, mit Gyros Impression von @Spiccy und Zwiebeln über Nacht einlegen.
Eine Springform mit Bacon auslegen und den Teig darauf ausbreiten...
Das Fleisch mit ein paar Zwiebeln anbraten und auf dem Teig verteilen..
Etwas Paprika und eine Mischung aus Cheddar und Ziegenfrischkäse darüber geben..
Mit dem restlichen Teig verschließen und mit etwas Schwarzkümmel und Sesam bestreuen...
Für ca.1h in den Ft9..
Kurzer Zwischenblick..läuft...
....und fertig... aus der Form befreien...
Schaut gelungen aus...
Anschneiden..
Dazu gab es einen schönen Krautsalat und Tzatziki....
Sehr leckere Geschichte
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
heute sollte es mal wieder ein schönes Gericht aus dem Dutch geben, da wir noch etwas Pizzateig und Nacken übrig hatten, fiel die Entscheidung auf einen Gyros DOpf...
Hier der kurze Bericht......
Zunächst den Nacken in Streifen schneiden, mit Gyros Impression von @Spiccy und Zwiebeln über Nacht einlegen.
Eine Springform mit Bacon auslegen und den Teig darauf ausbreiten...
Das Fleisch mit ein paar Zwiebeln anbraten und auf dem Teig verteilen..
Etwas Paprika und eine Mischung aus Cheddar und Ziegenfrischkäse darüber geben..
Mit dem restlichen Teig verschließen und mit etwas Schwarzkümmel und Sesam bestreuen...
Für ca.1h in den Ft9..
Kurzer Zwischenblick..läuft...
....und fertig... aus der Form befreien...
Schaut gelungen aus...
Anschneiden..
Dazu gab es einen schönen Krautsalat und Tzatziki....
Sehr leckere Geschichte
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario