• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyros im Pizzateig...

Mario, ich klau Dir die Portion auf dem letzten Tellerbild.

Schöne Idee, hätte mir bestimmt geschmeckt.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Sehr gute Idee, kommt auf die Liste!
Sieht klasse aus, und Gyros Impression hab ich auch da... 😁
 
Hammer 👌
Mario das kommt auf meine Nachbauliste 😊
 
sehr schön geDOpft, oder gePizzt, egal, Hauptsache geil :clap2:
 
Genau mein Ding 🤩
Muss ich sofort bookmarken.....!!!
 
Geile Idee. Das muss nachgemacht werden!
 
Gyros Pita fix und fertig. :thumb1: Hammer Idee.
Meinen Respekt für diese kulinarische Kreativität !!!
:respekt:
Grüße Stephan
:prost:
 
Lesezeichen! Sieht spitze aus!
 
Das gefällt mir sehr, sehr gut. Muß ich mal nachmachen ....:ola:
 
Wie war dein Set Up?
Servus,
schön das es dir gefällt!
Unterm Dutch einen Fokker Hockerkocher, auf halber Flamme, nach 10 min den inneren Brenner ausgeschaltet.
Ich denke mit 5-6 Brekkis,vielleicht etwas mehr, kommst du auch hin.
Auf dem Deckel 10 Greek fire ca. 4-5cm.
Für knapp 1h.
Nach 30-40 min immer mal schauen wie sich der Teig entwickelt.
Edit: den Dutch haben wir vorgewärmt.
Viel Erfolg!
 
Astreiner Gyroskuchen. :thumb2: Da wäre ich sofort dabei.:messer:
 
Servus,
schön das es dir gefällt!
Unterm Dutch einen Fokker Hockerkocher, auf halber Flamme, nach 10 min den inneren Brenner ausgeschaltet.
Ich denke mit 5-6 Brekkis,vielleicht etwas mehr, kommst du auch hin.
Auf dem Deckel 10 Greek fire ca. 4-5cm.
Für knapp 1h.
Nach 30-40 min immer mal schauen wie sich der Teig entwickelt.
Edit: den Dutch haben wir vorgewärmt.
Viel Erfolg!
Dankeschön, dann schaun mer Mal...
 
Zurück
Oben Unten