Scheifalavernichter
Militanter Veganer
Resteverwertung ...............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Also......... ich hatte 2 Tage vorher Gyros am Spieß gemacht. Da wir nur 2 Esser sind (meine Frau und ich), blieb ziemlich viel über. Das ist aber gewollt so, denn deshalb gibt es dann Gyros in Metaxa Sosse. Das Gyrosfleisch zusammen mit einer roten Paprika, einer Gemüsezwiebel in Halbmonde geschnibbelt, einer Mono Knoblauchzehe, und frische Champignons in Olivenöl angeschwitzt. Das ganze dann mit einem Becher voll Metaxa abgelöscht und flambiert. Danach noch Sahne, Tomatenmark, Schmand und natürlich Gyros Gewürz deiner Wahl vermengt und kurz aufkochen lassen. Dann den Reibekäse drüber und ca. 30 Minuten im Dutch Oven auf dem Gasi bei offenem Deckel fertig backen.Sieht gut aus. Schreib gerne noch dazu wie du vorgegangen bist, welche Gewürze etc.
Sieht gut aus. Schreib gerne noch dazu wie du vorgegangen bist, welche Gewürze etc.
Kannte ich nicht diesen Thread. Liegt wohl daran, das man Gyros in Metaxasosse von der Basis her so zubereitet.Ich finde meines sieht irgendwie schmackhafter aus......Babamässiger halt.....Das ultimative Rezept gibt es hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/g-ros-ap-to-fo-rno-gyros-akropolis-ueberbacken.227329/