Am Samstag war es soweit. Mein erstes Giros (1,6 kg Nackensteaks in dünnen Scheiben). Nur Giros nachgebaut von Jack the Ripper. Es war sehr, sehr lecker. Ein bißchen zu scharf für unsere Gaumen. Werde nächstes mal nur einen Teelöffel Chillies nehmen. Verzichte jetzt mal auf alle Angaben von Zutaten, die gibt es ja hier schon. Hier mal ein paar Bilder.
Alle Gewürze zusammen gesucht. Ja, ich weiß, muss das noch alles in die Dosen umfüllen.
Marinade einmassiert
Eine Nacht im Kühler
Börner Hobel, unverzichtbar zum Einreiben der Zwiebel. Geiles Teil.
...auf den Spieß...
...auf die Kugel
Hier steht es 2:1 für Schalke.
erster Abschnitt
Tellerbild. Wird mit Sicherheit noch mal gemacht.
Alle Gewürze zusammen gesucht. Ja, ich weiß, muss das noch alles in die Dosen umfüllen.

Marinade einmassiert
Eine Nacht im Kühler
Börner Hobel, unverzichtbar zum Einreiben der Zwiebel. Geiles Teil.
...auf den Spieß...
...auf die Kugel
Hier steht es 2:1 für Schalke.

erster Abschnitt
Tellerbild. Wird mit Sicherheit noch mal gemacht.
Anhänge
-
IMG_3652.jpg150,6 KB · Aufrufe: 1.740
-
IMG_3671.jpg129,8 KB · Aufrufe: 1.758
-
IMG_3670.jpg116,8 KB · Aufrufe: 1.661
-
IMG_3669.jpg198,3 KB · Aufrufe: 1.734
-
IMG_3668.jpg143,3 KB · Aufrufe: 1.686
-
IMG_3667.jpg147,7 KB · Aufrufe: 1.723
-
IMG_3665.jpg134,2 KB · Aufrufe: 1.731
-
IMG_3663.jpg176,2 KB · Aufrufe: 1.743
-
IMG_3662.jpg140,9 KB · Aufrufe: 1.805
Zuletzt bearbeitet: