Hallo zusammen,
wir wollen am Wochenende beim Zelten abends Gyros essen. Eine gute Freundin hat leider eine Milcheiweißunverträglichkeit weshalb u.a. Joghurt nicht in Frage kommt. Sie macht sich eine eigene Soße weshalb das Tzatziki kein Problem darstellt. Allerdings lege ich das Fleisch vorab über Nacht immer in Joghurt ein, geht diesmal aber wohl nicht. Was würdet ihr machen? Ersatzlos streichen? Alternativ was Anderes nehmen?
Gruß
Mr. EDER
wir wollen am Wochenende beim Zelten abends Gyros essen. Eine gute Freundin hat leider eine Milcheiweißunverträglichkeit weshalb u.a. Joghurt nicht in Frage kommt. Sie macht sich eine eigene Soße weshalb das Tzatziki kein Problem darstellt. Allerdings lege ich das Fleisch vorab über Nacht immer in Joghurt ein, geht diesmal aber wohl nicht. Was würdet ihr machen? Ersatzlos streichen? Alternativ was Anderes nehmen?
Gruß
Mr. EDER
