Moin Grillsportler!
Heut bin ich endlich mal dazu gekommen den hier vielbeschriebenen Gyros herzustellen.
Hier noch einige Infos dazu, bevor ich einfach Bilder sprechen lasse....
Also gestern beim MMV gewesen und Nacken geholt. Außerdem hatte ich meine leere Gewürzdose im Gepäck.... Da mein MMV einen Partyservice betreibt und auch Gyros vom Spies herstellt hat er natürlich auch das passende Gewürz vorrätig. Also wieder mal 1 kg abgefüllt und mit den Worten: "Du kommst ja eh bald wieder"...., nur den Nacken bezahlt. Gewürz ist wieder mal im Preis mit drin gewesen!!!! Sein Gewürzregal ist schon vom Allerfeinsten und schont den Geldbeutel!!!
Gestern dann den Nacken aufgeschitten und gepudert. Heut die Soße hergestellt wie folgt: 2 Knoblauchzehe kleinscheiden
in etwas Olivenöl anbraten
3 EL Tomatenmark dabei
1 Becher Creme Frischli
1 Becher Schmand
etwas Milch
8cl Akropolis
und mit Gyrosgewürz abschmecken.
Den Rest könnt ihr auf den Bildern erkennen:
Fazit:
EINFACH NUR GEIL!!!!!!!!
Heut bin ich endlich mal dazu gekommen den hier vielbeschriebenen Gyros herzustellen.
Hier noch einige Infos dazu, bevor ich einfach Bilder sprechen lasse....
Also gestern beim MMV gewesen und Nacken geholt. Außerdem hatte ich meine leere Gewürzdose im Gepäck.... Da mein MMV einen Partyservice betreibt und auch Gyros vom Spies herstellt hat er natürlich auch das passende Gewürz vorrätig. Also wieder mal 1 kg abgefüllt und mit den Worten: "Du kommst ja eh bald wieder"...., nur den Nacken bezahlt. Gewürz ist wieder mal im Preis mit drin gewesen!!!! Sein Gewürzregal ist schon vom Allerfeinsten und schont den Geldbeutel!!!
Gestern dann den Nacken aufgeschitten und gepudert. Heut die Soße hergestellt wie folgt: 2 Knoblauchzehe kleinscheiden
in etwas Olivenöl anbraten
3 EL Tomatenmark dabei
1 Becher Creme Frischli
1 Becher Schmand
etwas Milch
8cl Akropolis
und mit Gyrosgewürz abschmecken.
Den Rest könnt ihr auf den Bildern erkennen:
Fazit:
EINFACH NUR GEIL!!!!!!!!
Anhänge
-
DSCI5900.JPG189,6 KB · Aufrufe: 901
-
DSCI5901.JPG192,4 KB · Aufrufe: 851
-
DSCI5903.JPG188,2 KB · Aufrufe: 869
-
DSCI5904.JPG191,5 KB · Aufrufe: 879
-
DSCI5908.JPG193,8 KB · Aufrufe: 888
-
DSCI5909.JPG189,1 KB · Aufrufe: 856
-
DSCI5911.JPG195,9 KB · Aufrufe: 900
-
DSCI5913.JPG194 KB · Aufrufe: 869
-
DSCI5914.JPG189,9 KB · Aufrufe: 849
-
DSCI5915.JPG195,6 KB · Aufrufe: 843
-
DSCI5916.JPG193,2 KB · Aufrufe: 894
-
DSCI5917.JPG189,5 KB · Aufrufe: 869
-
DSCI5918.JPG191,8 KB · Aufrufe: 872
-
DSCI5919.JPG193,1 KB · Aufrufe: 831
-
DSCI5920.JPG190,5 KB · Aufrufe: 852
-
DSCI5921.JPG191,8 KB · Aufrufe: 910
-
DSCI5923.JPG192,3 KB · Aufrufe: 926
-
DSCI5924.JPG194,9 KB · Aufrufe: 835
-
DSCI5925.JPG187,7 KB · Aufrufe: 951
-
DSCI5927.JPG189,5 KB · Aufrufe: 830