@HACKYSACK Ich hatte den backburner auf volle Pulle und dazu noch die beiden aüsseren Brenner mit an.
Auf die Temperatur hatte ich gar nicht so dolle geachtet, da ich regelmässig unter die Haube geguckt habe. Wenn es zu schnell schwarz wurde, habe ich runtergedreht.
Aber so 30 minuten dauerte der erste Anschnitt schon. Viel erfolg und vergesse die Bilder nicht!
Kleiner Tipp noch, spar nicht am Gewürz!
Mein Fleisch war zum Ende hin sehr laff.
Ob das jetzt daran lag, dass der Spiess quer lag, weiss ich nicht....
Auf die Temperatur hatte ich gar nicht so dolle geachtet, da ich regelmässig unter die Haube geguckt habe. Wenn es zu schnell schwarz wurde, habe ich runtergedreht.
Aber so 30 minuten dauerte der erste Anschnitt schon. Viel erfolg und vergesse die Bilder nicht!
Kleiner Tipp noch, spar nicht am Gewürz!
Mein Fleisch war zum Ende hin sehr laff.
Ob das jetzt daran lag, dass der Spiess quer lag, weiss ich nicht....